科技资讯

五粮液集团与IBM签署战略合作协议

 2019-08-23 16:27:14 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:5000

前些年,不论是在地方还是部队,都有利用正规发票报销违规开支的现象。比如,本来未开支的经费通过虚开发票“无中生有”,在现有开支基础上通过增开金额“以小博大”,将违规的“灰色开支”通过巧设名目“改头换面”,把超标准开支通过分解支出“化整为零”,等等。经过这些看似“巧妙”的处理,实现违规行为表面“合法化”,带有很大的隐蔽性、欺骗性。

央视截图:南海舰队航空兵在南海某海域进行新年度首次飞行训练。

对于此次战略合作,五粮液集团董事长李曙光表示,五粮液集团作为全球知名,以白酒生产经营为主、多元化发展的大型企业集团,将始终以满足人们对美好生活的需求作为奋斗目标,以五大发展理念为指引,加快与IBM等全球大企业的战略合作,促进企业数字化转型,并将在大健康领域引进包括Watson在内的人工智能技术,推动五粮液尽快成长为具有国际竞争力的世界一流企业,为中国白酒产业创造一个新的标杆企业。

IBM大中华区董事长陈黎明表示,IBM拥有多年积累的IT软硬件技术和服务经验,在云计算、大数据、物联网、人工智能、企业咨询等方面具有强大的优势,希望能通过IBM的技术优势,助力五粮液“二次创业”再造辉煌,在“互联网+人工智能”时代继续成为行业引领者。

12月27日,五粮液集团公司与IBM(国际商业机器公司)战略合作签约仪式在成都举行。IBM大中华区董事长陈黎明、五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光等双方代表出席签约仪式。

目前已知,vivo该款新机将采用无刘海屏幕和弹出前摄设计,按其官方公布的消息,将于3月19日发布。(AI财经社 麻策)

(二)从事管理服务的,利润率为30%-50%;

为将驻日美军基地迁至边野古地区,日本防卫省冲绳防卫局将于17日起向护岸围住的预定填海造地区域投放砂石。冲绳县正在讨论是否撤回填海造地行政许可。

2017年,五粮液集团预计销售收入将突破800亿元,利润总额突破140亿元,收入、利润以及增长幅度都是近五年的最好水平。

五粮液经营业绩正在创下近年来新高。2017年1~11月份,五粮液集团完成销售收入732.8亿元,同比增长10.9%;实现利润总额134.5亿元,同比增长42.6%。其中,五粮液上市公司前三季度完成营收219.78亿元,同比增长24.2%;实现净利润69.6亿元,同比增长38%。

中国财政部副部长朱光耀在对话结束后表示,对话只有一天,但是准备工作和落实百日计划的具体操作过程使中美经贸团队沟通空前密切,体现了相互尊重的精神,也增进彼此之间的了解和战略互信。对话期间,双方就开展经济合作一年计划进行了讨论,未来将努力争取实现早期收获。朱光耀说:“一年计划包括四大领域,首先是宏观经济政策领域;第二是贸易领域;第三是投资领域;第四是关于全球经济与全球经济治理。我们希望在这个框架下推进中美经济合作一年计划,以把中美经济合作的蛋糕做大为前提,解决好中美经济关系快速发展中产生的问题和矛盾。”

成都商报客户端记者|李伟铭