科技资讯

36国产品参展2017中国(广州)国际跨境电商展

 2019-08-24 19:07:23 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:4995

“我们对中非经贸合作取得的成就感到振奋,对合作的前景充满信心。”商务部副部长钱克明强调,在当前严峻复杂的国际形势下,“八大行动”引领中非经贸合作行动逆势而上、蓬勃发展。

新华社记者贺长山摄

中证网讯(记者 孙翔峰)苹果“保险+期货”项目培训会近日在山西省临汾市大宁县举办,此次培训会由新湖期货有限公司(以下简称“新湖期货”)、上海新湖瑞丰金融服务有限公司(以下简称“新湖瑞丰”)主办,中国人民财产保险股份有限公司山西省分公司(以下简称“山西人保”)协办。来自临汾市大宁县果农大户、农业合作社等100多人参加了会议。

广东省贸促会副会长邱招贤表示,随着跨境电商行业的大力发展,广州跨境电商进出口总额位居全国前列。广东省贸促会作为主办单位,将帮助打通国外领事馆及商协会等更多资源渠道,把更多的国外优质产品引进来。同时,力邀全国其它11个跨境电商综试区的企业参加本次盛会,将12个跨境电商综试区紧密串联起来,共谋发展。除此之外,广东省贸促会还将围绕国家“一带一路”的发展新战略,大力推动展会的国内外巡展。

据了解,2017ICEE/ICEF还将联合国内各大商协会、海内外知名企业打造一条全球一手货源的黄金渠道。阿巴久有限公司CEO张树荣说:“日本中小企业现有的一手货源将以此次展会为契机,打入中国市场,推动中日两国经济发展。”(完)

除了最直接的用金钱进行贿赂的,一名女性竟然还想到“肉偿”,以达到贿赂官员的目的,这也没谁了!

在1日举行的新闻发布会上,展览组委会方面透露,计划引入36个国家的优质产品,尤其以日本、北美、欧洲、南美等目前市面上不多见的一线产品,以展销形式面向大众及专业观众。届时,预计海外参展商特别是来自发达国家的参展商能够达到50%。此外,展会还将将加大内地买家邀约,特别是广东周边省市二线三线城市的潜在卖家、商务部门,努力吸引10000人以上的优质卖家到会。

中新网广州12月1日电(许青青)由广东省贸促会主办的“2017ICEE中国(广州)国际跨境电商展”,将于2017年7月21-23日在广州琶洲保利世贸博览馆举行,该展是中国规模最大、规格最高的跨境电商专业展会。