科技资讯

“艺江南·江南百工”非物质文化遗产展精彩亮相马六甲

 2019-08-25 12:18:43 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:4961

(外代二线)米兰时装周——玛尼品牌时装秀

民警和城管队员提示旅客,北京站在二楼环廊及各个候车室及售票厅都设有“手机加油站”,即街电设备,旅客可以通过支付宝、微信等网上支付现场租借充电宝。不要图便宜购买低价充电宝,以免被骗。

主办方分别邀请了数位海派非遗手工艺大师现场进行展示展演,向当地民众介绍和推广中国非遗文化,展示博大精深的中华传统文化。

新华社吉隆坡9月27日电(王大玮)“艺江南·江南百工”非物质文化遗产海外巡展马来西亚站26日在古城马六甲开展,吸引了大批当地艺术爱好者。

与此同时,自2015年起,银河集团陆续将所持的公司股票进行质押,原因多为“业务发展需要”。据不完全统计,2015年银河集团进行过12笔质押,2016年进行过6笔质押,2017年进行了7笔质押。截至2017年7月18日,银河集团持有公司股份5.26亿股,占总股本的47.79%;而已质押的股票就有 5.13亿股,占其所持有公司股份的97.64%。

上海朵云轩集团副总经理金柯说,非遗文化既是一个民族智慧的结晶,也是人类文明的活化石,是全人类共同的财富。“我们相信,这些穿越千年的传统技艺将通过跨国家、跨文化的交流互动产生新的生命力”。

擦亮“西樵家纺”品牌

“艺江南·江南百工”非物质文化遗产海外巡展马来西亚站由上海市政府新闻办公室、上海世纪出版集团和上海朵云轩集团等单位联合举办,9月26日至10月3日在马六甲郑和朵云轩艺术馆举行,并免费向公众开放。(完)

本次展览分为“山房雅趣”“珠翠撷珍”“匠新造物”三大主题,集中展示了花丝镶嵌、木版水印等中国长三角地区数十种非遗作品和技艺。

外围赌球