科技资讯

《中餐厅》收视持续夺冠 赵薇宣布餐厅盈利做公益

 2019-09-03 11:36:10 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:4999

新华社照片,外代,2018年3月29日

“赵店长”制定餐厅新规则网友:为薇姐的体贴和睿智点赞

首次当主厨的周冬雨能否圆满完成任务?采取“轮流逐出制”的餐厅生意会受影响吗?赵店长又将会在管理上采取何种措施?一切疑团将在湖南卫视每周六22:00《中餐厅》中逐渐揭晓。

赵薇再上“快本”罕见感性落泪宣布“中餐厅”盈利全部捐给V爱基金

据悉,本次“国际军事比赛”中国空军承办了“航空飞镖”和“空降排”两项赛事,另外一个“空降排”项目在湖北广水空降兵训练场举办。本次比赛于7月29日开始,8月12日结束。这是中国空军首次承办此类“国际军事比赛”。

8月26日,《中餐厅》中几位“合伙人”齐上《快乐大本营》,赵薇在节目中展现睿智一面,同时也因老师的VCR而感性落泪,真实可爱让她又圈了一轮粉,同时,她还在节目现场宣布象岛“中餐厅”的所有盈利都将捐给V爱基金。据数据显示,周六晚《中餐厅》收视毫无悬念再夺冠,这已经是节目开播6期以来连续第6次夺得冠军。

本期《中餐厅》中,由于张亮因压力过大而引发心肌炎复发,大家都主动请缨帮助”主厨“张亮做菜,张亮则在一旁作教学指导。午休时间,赵店长带领合伙人们体验了当地泰国餐厅的服务和菜品,边放松边讨论自己餐厅应该改善的问题。回到餐厅后,赵薇提议”主厨轮流制“,剩下的日子中,除张亮以外,每人都轮流当两天主厨,当天的菜品由自己决定,张亮依然担当辅助指导的角色。第一个当上”轮流主厨“的是周冬雨,接到任务的她有些慌张,观众也对她是否能圆满完成任务而非常期待。不少观众表示,“赵店长这一招真的是体贴又聪明,既能让张亮得到休息,也能让每个人都深度体验参与做菜,可谓一举两得!”“越来越觉得,这个节目找赵薇来真的是选对了,她真的是很有情商而且领导能力挺赞的。”

二、不露财显富。尽量不公开展示贵重首饰、高端电子产品等,不随身携带大量现金和贵重物品。

8月26日,赵薇携《中餐厅》的“合伙人”们亮相《快乐大本营》,节目组为了给赵薇和黄晓明惊喜,不仅请来了两人的大学同学们,还让当年的大学班主任崔新琴老师录制了一段回忆往昔的视频,赵薇和黄晓明当年所在的北电96表演班不少罕见合影曝光,一幕幕青春记忆涌上屏幕,赵薇现场感动落泪,展现感性柔软一面。她表示,当年的大学同学们的情谊就像自己的电影《致青春》演得一样,非常难忘而深刻。节目现场,《中餐厅》“合伙人们”共同宣布,泰国象岛“中餐厅“最终所有盈利都将捐给”V爱基金“,用于救助白血病儿童。

程诺走失后,曾有目击者告诉家属,3日晚上5点20左右,程诺曾出现在黄河坝西边。当日晚6点10分左右,又有目击者看到程诺独自一人出现在黄河坝东边,并向北走去。此后便再无其他消息。

电影节不断成长和发展 带来了蓬勃生命力