科技资讯

公鉴:“新华全媒头条”二维码

 2019-09-05 17:50:30 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:4901

刚开始,陈学冬还有些耍帅,低头行走。(图片署名: 东方IC) "

新华社总编室

广发证券首席策略分析师戴康认为,国企改革在新的内外部环境下有望在下半年进入加速阶段,试点企业经验推广由“点”及“面”铺开。下一步国改纵深布局包括以下三个方面:一是“十项改革试点”扩围和深化,二是以“双百行动”全面推进一线国企改革,三是开展“区域性综合改革”。

新华社洛杉矶7月18日电 中国驻洛杉矶总领馆18日发布公告,提醒中国公民谨慎参加夏威夷火山相关游览项目。

国际在线报道(中国国际广播电台记者 孙牧宁):10月31日,2017“新大中国论坛”在新加坡管理大学(下称“新大”)成功举办。来自中新两国政界、企业界、学界的多名专家就下一阶段“一带一路”倡议在全球化进程中的作用分享了各自观点。

负责“新华全媒头条”创意策划、协调制作和统筹发布的是新华社融合报道平台。与这个栏目相关的报道需求,请致电融合报道平台010-88053352或010-88053335,也可联系有关编辑部既有电话号码。

欢迎用户对我们的产品提出意见建议,我们将努力提高质量,做好服务。

关注“新华全媒头条”请扫描二维码,或关注微信公众账号:新华社。

“新华全媒头条”栏目的新闻产品,将每天分别在传统线路和新华社客户端、新华网以及新华社微信公众账号上发布。作为延伸阅读,在传统线路上播发的该栏目稿件将会附上相应新媒体产品的二维码。欢迎用户采用。

新华社“新华全媒头条”栏目围绕重大主题、重要事件和热点事件播发跨媒介新闻产品,以全媒体形式呈现同一新闻的不同侧面。产品形式包括文字、图片图表、音视频、动漫、轻量化应用等,在报纸、电视、桌面终端、移动终端等不同媒介上呈现。