科技资讯

深圳市人与自然摄影协会“春意”采风活动成功举办

 2019-09-05 10:58:25 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:4933

在两个小时的自由拍摄中,摄影师和模特们在大鹏所城充满文化历史气息的街道、巷子穿梭,从城门楼到烟墩遗址,从将军地到后宫,充分领略和记录下了这座有着600多年历史的名胜古迹的音容相貌。

你好,时代!

2018年3月17日,由深圳市人与自然摄影协会、深圳市非遗文化村有限公司联合开展的“春意”主题摄影大赛大鹏采风活动(大鹏美丽乡村+大鹏所城旅游摄影)成功举办!深圳市人与自然摄影协会秘书长李友清,深圳市非遗文化村有限公司总经理杨礼深、村长刘建麟参与了本次活动。

两个小时的拍摄活动之后,在各个小组组长的带领下,步行前往大鹏非遗文化村名宿就餐。在热烈的气氛当中,摄影师们对上午的拍摄作品进行了交流分享,并分组探讨了下午的拍摄安排。

“春意”主题摄影大赛的举办,就是在协会的一贯宗旨和思想指导下进行的,旨在记录春天的美景、美人,生机盎然。本次活动共分为三个环节,即大鹏所城采风摄影、摄影基地挂牌仪式和大鹏美丽乡村采风摄影。

摄影师:郭保全

别看现在驾轻就熟,几年前,这个登陆舰支队接到上级关于组建艇员队、接装“野牛”气垫艇的命令后,一度感到压力空前:“野牛”机械结构复杂,操控难度大,除了个别骨干,大部分人员从未接触过。

一、大鹏所城采风摄影

新华社成都6月12日电(记者陈健)记者12日从四川省政府办公厅了解到,四川将积极探索知识产权保护新机制,大力推动获得国家科学技术奖、四川省科学技术奖的科技成果转化应用,并且推进职务科技成果权属混合所有制改革试点。

而且,早在“联合公民”案前,企业的政治花费也明显高于工会。根据美国无党派研究机构的数据,2000—2010年美国企业与工会为选举分别投入的资金比高于10:1。虽然“联合公民”案后企业和工会的政治花费都不受法律限制,但二者的经济实力悬殊之大使比较失去了意义,2010年时许多工会组织已经达到其支付能力上限。例如,美国劳工联合会—产业工会联合会削减了政治广告预算,并限定其资金只用于选举中保住现有席位,而不是竞争新席位。相反,企业的政治花费剧增。2008年,各超级政治行动委员会及其他非营利政治组织的竞选开支略超过1400万美元,2012年升至10亿美元,其中大部分来自商界。

11月6日午间,杭州市公安局余杭区分局就此事发布通报称,2018年11月3日19时24分许,余杭公安仓前派出所接到徐某报警称:当晚其在仓前街道某小区内被人殴打。经初步了解,报案人徐某(女,34岁)在小区内与金某(男,31岁)及其女友谢某某(女,24岁)因对方遛狗未拴绳吓到徐某小孩一事发生口角,后金某殴打徐某。目前,余杭警方已经依法受理该案,正在进一步调查之中。

因周静未提交任何获利证据,法院综合相关因素酌定损害赔偿数额为12万元。关于律师费、公证费1.65万元,法院则全额支持。法院同时判决本案另一被告北京当当科文电子商务有限公司立即停止销售《锦绣未央》一书。

除此之外,在休息期间耐思灯光师专门为此次活动所有的参加人员,详细讲解了灯光使用方法,为摄影师们在下午进行更好创作作出了准备。

摄影师:李友清

摄影师:黄锦韬

摄影师:黄锡弟

深圳市人与自然摄影协会成立于2013年,是深圳广大爱好大自然的摄影家、摄影爱好者自愿组成的非营利性、学术性、地方性的法人团体。协会一直致力于打造一支以人与大自然为摄影对象的专业摄影队伍,来共同完成对大自然的探索、拍摄,保护大自然,提倡人与自然和谐之美。

活动当天早上,在全体参与人员到达此次活动的第一站——大鹏所城、统一点名签到和拍摄合影留念结束后,摄影活动正式开始。由李友清秘书长、肖江、黄锡弟三位组长带领各个小组,在大鹏所城内进行自由拍摄。

新华社北京2月24日电全国人民代表大会常务委员会关于实行宪法宣誓制度的决定

受台风“山竹”影响,广西武宣县4.097万亩农作物遭受灾害。目前,当地农民全力恢复生产,尽量降低灾害对农业生产造成的损失。

为了保证活动的有序进行,提升本次摄影专业性和趣味性,主办单位为每组配备了一名组长、一名后勤、一名灯光师、一名模特。

“构建人类命运共同体”作为新时代的中国方案,坚持了传统价值与当代实践、全面外交与重点责任、中国发展与世界发展的统一,显现出了鲜明的中国特色,是极富建设性和创新性的中国方案。(马欣)

国籍:缅甸

摄影师:黄学忠

“阿妈”温善妹年事渐高,行动越来越不方便,独自住在山上,周跃南不放心。2013年春节刚过,周跃南和战友将年近80的“母亲”接到敬老院住了半年。去年正月初三,老人不慎摔断了腿,行走更不便,周跃南又与老人子女商量,将“阿妈”接到藤桥镇居住。此后,周跃南便是隔三岔五去探望。

2003年起,三只松鼠创始人章燎原进入坚果行业,先后担任安徽詹氏食品有限公司区域经理、营销总监、总经理。2011年,章燎原创建詹氏公司旗下坚果互联网子品牌“壳壳果”,进入电商领域。此后,章燎原获得IDG资本原合伙人李丰关注,拿到IDG资本150万美元A轮天使投资。2012年2月,章燎原创立三只松鼠。

摄影师:郭保全