科技资讯

期货业佣金战白热化:“1分钱”手续费抢市场

 2019-09-06 11:11:17 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:4911

截至本公告披露日,云天化集团持有本公司股份149,654,728股,占本公司总股本的26.80%。本次解除质押完成后,云天化集团所持有本公司股票累计质押股份数 34,722,219股,占其持有本公司股份的23.20%,占本公司总股本的 6.22%。

少年普法教育示范区”荣誉称号。

特此公告。

中信建投通信研报表示,建议关注5G牌照行情,布局受益确定性较高标的,如通信主设备商、PCB及其覆铜板供应商。

据悉,冯文杰计划自2017年9月21日起12个月内通过深圳证券交易所交易系统以集中竞价、大宗交易等方式增持晨鑫科技股票,增持金额不低于6000万元、不超过2亿元。本次增持前,冯文杰通过信托计划间接持有晨鑫科技930万股,占公司总股本的0.65%;本次增持后,冯文杰通过信托计划间接持有晨鑫科技976万股,占公司总股本的0.68%。

前台不赚钱,中、后台收入自然难以得到保证。要知道,国内头部期货公司研发、技术团队均多达数十人,这部分后台人员是很难产生收益的。

“加1分”的无奈现状

《天盛长歌》自启动起来便备受热议,剧中宁弈、凤知微两位主角的感情走向一直是关注焦点之一。此次曝光的“壁影成双”海报中,陈坤倪妮目光坚定,裂变纹路及古典壁画风格营造出淡雅又深刻的高级感,让人眼前一亮。“不悔情深”版预告片节奏紧凑,宏达壮观的场面和高潮迭起的情节更是牵动人心。

纪录片导演楼建军几年没有见到老朋友敬庭尧,也没有他的消息,他后来才知道,敬庭尧在“闭关”创作《文成公主》。楼建军告诉成都商报记者,得知敬庭尧这个计划后,他便有了纪录片的拍摄计划。

本场比赛在小雨中进行,两个入球都是点球得分。第五分钟,大连一方队朱挺铲倒孙可,客队外援莫德斯特主罚点球命中。第45分钟,主队外援穆谢奎创造点球机会,另一名外援卡拉斯科主罚,将比分扳平。

头部期货公司可以通过资产管理、风险管理等创新业务,一定程度上对冲手续费下滑的负面影响,从而实现收入结构升级,如行业老牌龙头永安期货等。中小型期货公司不具备资金、人员优势和创新业务资格,只能等着被市场淘汰。

位居行业头部的永安期货(833840.OC)和海通期货(872595.OC)相对稳定,但是扣非净利润同样出现了4.96%、10.06%的下滑。

文物的损毁、消失不仅带走了文物本身,更带走了文物所承载的千年文明。

手续费只要一天不反弹,期货业盈利拐点就难言到来,这对于头部期货公司一样适用。

带来的直接后果是,单看行业成交数据,热火朝天,反观利润规模、从业人员收入,跌至冰点。用郑州一位前台业务人员的话来形容,“几千万的客户权益,每个月的提成不到3000元。”

反观2018年,国内期货市场累计成交额突破了210万亿元,同比增长12.2%,而作为核心的经纪业务却出现下滑,同期全行业手续费收入同比减少9.25%,这对行业盈利能力带来了冲击。

相比之下,佣金战何时停火更为关键,当前已经可以确定的是期货业底部,但是手续费能否就此反弹尚难断定。

21世纪经济报道记者年初获得某公司期指手续费标准为,资金量100万-500万元级别上浮1.15-1.3倍,资金量500万元以上级别上浮1.05-1.15倍。

谁叫现在的巴西队只有你一位顶级球星呢?

据共同社4月23日报道,第三届安倍第三次改组内阁阁僚在2017年8月15日“日本战败日”和2017年10月的秋季例行大祭也未进行参拜。中日关系今年正值《日中和平友好条约》缔结40周年的重要节点。日本首相安倍晋三多次表明有意实现中日两国领导人互访,不进行参拜的背后似乎也存在这样的缘由。

“提手续费原本是行业所忌讳的,但是现在已经相当于打‘明牌’了,小公司为了生存手续费可以降到象征性的加收1分钱,大公司虽然能稳住,但是整体也在下滑。”国内一家头部期货公司前台人员4月22日介绍称。

虽然国内期货业近两年推出了资管、风险管理等创新业务,但是也只有少数头部公司有能力开展,其他中小型公司仍然高度依赖传统经纪业务。

以期货大佬葛卫东计划转让的混沌天成(871102.OC)为例,2018年经纪业务手续费收入同比减少20.34%,当期公司扣非后净利润为202.3万元,2017年同期这一数字为3481.3万元。

因此,各地在发展经济过程中应将重心下移,把更多的政策、资金、资源等投向镇域经济,有效地促进城镇化、特色小镇等建设,而不是一味地做大城区经济,导致城乡差别越来越大。小城镇建设必须与区域中心城市建设同步推进,形成小城镇建设、特色小镇建设与城市建设交相辉映的局面。也只有这样,城乡统筹发展的水平才会越来越高。(评论员 谭浩俊)

特战队员进行步枪限时快速射击比武。

另一方面,坚持专群结合、依靠群众,充分运用新技术新手段,探索组织发动群众的新途径新办法,开创群防群治新局面;深入推进基层自治,健全新型社区治理体系;创新协商民主机制,使公共决策尽可能兼顾各方利益。

更多内容请下载21财经APP

可喜的是,当前行业已经出现了一些积极的变化,譬如刚刚经历第四次“松绑”的股指期货。至此,沪深300等品种持仓成本、限仓数量,已经十分接近2015年异常波动前的标准了。

期指作为国内金融期货主力品种,一旦其流动性出现大幅好转,必然会带动全行业手续费收入的增加,尤其是券商系期货公司。

期货业拐点难言到来

新华社兰州6月1日电(记者 王博)记者1日从甘肃省纪委监委获悉,政协甘肃省委员会人口资源环境委员会副主任张智全(正厅长级)涉嫌严重违纪违法,目前正接受甘肃省纪委监委纪律审查和监察调查。

选择公共交通 祭扫拥堵明显改善

期货经纪人提成收入的下滑,便足以说明。21世纪经济报道记者从北京一家期货公司了解到,以经纪人客户保证金达5000万元为例,2016年每月提成可以达到4万元左右,2017年便降至2.5万元,到2018年时则只剩下1.5万元了。

“这个市场是趋利避害的,监管层政策出台后,好的平台就会脱颖而出,差的平台慢慢退出,来自平台外部的风险必然会减少。”对于监管政策的逐渐明朗,林恩民表示欣喜。他认为这是合规平台发力的机遇,也是行业走上持续发展的契机。

经公示可聘任(聘用)的,由新区党工委集体研究决定聘任(聘用)。聘任(聘用)人员实行合同制管理,聘期为3年。聘任(聘用)期满后,是否续聘,根据工作需要、本人表现和年度考核等情况,按照有关规定办理。聘任(聘用)人员在聘期内,享受与新区同类同级人员相同的薪酬、住房、社保等工作和生活待遇。本次公开招聘不收取费用。(记者邢杰冉、张伟亚)

“头部公司的下滑是假下滑,中小型期货公司的下滑则是真下滑。”国都期货经纪业务总部负责人屈晓宁4月22日评价称,佣金战蔓延之下,缺乏研发、通道优势的小型期货公司,只能降低手续费来争取客户资源。

只是,期指明显“放量”需要一个过程,并需要后续交易成本的再次降低来配合。至少,4月22日股指期货“松绑”首日,还未出现资金大举流入迹象,当天IF主力合约增仓不过2636手,再正常不过。

4、检查城市、农田、鱼塘排水系统,采取必要的排涝措施。

与证券公司一样,期货公司也是靠天吃饭。这取决于“总盘子”的大小,行情波动剧烈、成交量大,手续费收入就高,反之亦然。

一般而言,期货交易成本包含交易所收取的基础部分,相对固定,另一部分为期货公司额外收取部分,并可以进行适度调整,这也是行业利润的主要来源。

“有种被扫荡的感觉。”不少网友觉得,学校教官的这种做法过激。不过,也有许多网友支持教官的做法,批评学生。“不可否认有的教官素质不高,但不能一棍子打死所有人。”“作为一个学生,内务都整理不好,呵呵!”“一屋不扫,何以扫天下!”

【编辑:范超】

中国期货业协会数据显示,期货行业整体净利润不足13亿元,2017年同期这一数字为79.45亿元。数据变动的背后是,国内期货业已经白热化的佣金战。

中小型期货公司更为直接,如华东一家期货公司4月22日便给出了“交易所基础上加收5%”的成本价。

当日,影片《被告》亮相第75届威尼斯电影节。该片由阿根廷导演贡萨洛·托瓦尔执导,将参加威尼斯电影节主竞赛单元的角逐。

4月22日期货概念股集体异动,中国中期(000996.SZ)、弘业股份(600128.SH)一度冲至涨停。不过,期指松绑也好,推动员工持股也罢,都难以掩饰期货业下滑的尴尬。

民警通过调阅相关监控视频,对任某酒后驾车违法事实进行核实,锁定证据,任某对饮酒后驾驶摩托车违法行为供认不讳。经呼气式酒精测试,任某体内酒精含量高达79mg/100ml,构成饮酒后驾驶机动车。

首场华语讲座——“陪伴孩子快乐上小一”上周六(10日)在巴耶利峇的终身学习学院举行,免费讲座旨在引导家长帮助孩子适应小学生活,掌握社交与情绪管理能力。主讲者是恩群社区服务家庭生活教育讲师姚健明。

他的这一判断与期货公司分类评级思路相符,即什么样的公司干啥活。

6日-8日,广东天气炎热,粤西、粤北、珠江三角洲的部分市县出现了35℃~36℃的高温,云浮罗定和梅州大埔录得全省最高气温36.1℃。韶关北部市县局地出现了大雨到暴雨,韶关乐昌北乡镇录得全省最大雨量129.1毫米;其余市县出现了分散(雷)阵雨,局地大雨,部分市县出现了8级~10级雷雨大风。

时隔四个月,该公司人士4月22日介绍称,“现在没变化,还是按照这个标准执行。”要知道,最低上浮1.05倍的标准,只能覆盖期货公司人员、租金等日常成本。

尴尬的是,这家公司还是位于手续费偏高的北京市场,上海、深圳等地期货佣金率还要更低一些。如今,期货业手续费已经降无可降,但是在股票市场吸引资金、期货市场缺乏趋势性行情的背景下,拐点仍难言到来。

更有甚者,只在交易所收取基础上象征性的加1分钱,以此抢夺客户资源,也就是所谓的“零手续费”。这类期货公司,多是通过交易返还手续费来对冲公司日常运营成本。

行业竞争激烈加上为了抢占市场份额,头部公司手续费也跟随下调。“以铜为例,目前公司会在交易所基础上加收20%,如果客户资金量较大,会进一步下调到5%到10%。”前述头部期货公司人士介绍称。

据省政协委员、省科学院能源研究所所长许敏介绍,山东新旧动能转换综合试验区方案正式获得国家批复,标志着山东省新旧动能转换试验区建设正式上升为国家战略。发展新能源新材料培育壮大新动能列入十大重点工程。许敏讲到,在新能源产业方面,新能源汽车及动力电池、氢燃料电池、储能、核电装备、海洋能利用、页岩气和可燃冰开采装备等代表未来新型能源产业方向,具有广阔市场前景。在上述领域山东省有较好的产业基础和资源条件,应大力度推动核心关键技术突破,抓住新能源产业弯道超车重大机遇,大力发展新能源产业,培育壮大新动能。新能源要成为新动能,离不开科技创新。许敏说,要发挥山东新能源和可再生能源既有技术和产业优势,加强科技与产业的合作,加强国内国际合作,紧跟国内外发展趋势,加快推进重点领域科技创新,着力突破关键核心技术,构建新能源和可再生能源产业创新体系,以科技创新支撑新能源和可再生能源产业发展。

“非套保编码下的单日开仓手数的扩容,将有望进一步抬升资金建仓、移仓的效率。此外,保证金以及平今仓手续费的下调,在促使交易成本下移的同时,也将促使短线策略的进入,活跃市场流动性。”4月22日,中信期货金融期货团队指出。

“期货公司还是有点多,未来能够留下30%的公司就可以了。”屈晓宁认为,A类评级的能够继续存活,B类评级的等着被兼并,B类评级以下会被淘汰掉。

据国家旅游局数据中心综合测算,全国共接待游客1.34亿人次,同比增长14.4%,实现旅游总收入791亿元,同比增长16.2%。一组组亮丽数字,展示了假日旅游旺盛的消费潜力,反映了中国旅游发展的强劲势头。

飞行员操纵战机滑向跑道,准备起飞。

上述背景下,不难理解为何方星海在期货分析师论坛表示“人才成为制约期货公司发展的瓶颈……推动员工持股,把这些人留住。”

2019年杜塞尔多夫春季国际鞋展当地时间10日在德国杜塞尔多夫会展中心开幕。