科技资讯

(新华简讯)俄罗斯呼吁与英国联合调查前特工“中毒”案

 2019-09-08 16:58:22 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:4907

俄外交部当天举行说明有关斯克里帕尔父女“中毒”案情况的吹风会,邀请外国驻俄使节参加。叶尔马科夫说,在亲自参与调查前,俄方无法就案件作出任何结论。(完)

新华社莫斯科3月21日电俄罗斯外交部武器不扩散和监管司司长叶尔马科夫21日说,俄方希望英国公开俄前特工斯克里帕尔父女两人在英国“中毒”案所有资料,并准备好与其联合调查这一案件。

“说起高铁,我感受到最大的特点就是‘快’。”中国铁路南昌局集团有限公司福州机务段高铁司机、首席技师陈承仪说。

“独角兽企业是新技术、新模式、新业态、新产业的开拓先锋”,3月12日,第二届“万物生长大会”,浙江省委常委、杭州市委书记赵一德致辞时表示。大会随后发布杭州“准独角兽”榜单,会员数刚刚猛增至百万的环球捕手入围,CEO李潇获评“年度创业人物”。