科技资讯

周冬雨亮相品牌活动 遭调侃“与小房鸭同框”

 2019-09-09 17:43:48 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:269

在保利地产之后,房企租赁证券化如火如荼。今年2月是租赁住房证券化的“爆发月”。2月2日,“中联前海开源-碧桂园租赁住房一号资产支持专项计划”获批,产品规模100亿元,成为目前最大一单租赁REITs。

12月1日,周冬雨身着新款漆皮风衣,搭配格纹丝质班丹纳围巾亮相涂鸦托特包系列上市活动,创意撞色与活动主题完美契合。

比赛之后发生了一个小插曲。就在博尔特绕场庆祝的时候,一个摄像人员不小心把他撞得人仰马翻。博尔特开玩笑说:“我相信加特林肯定付了他钱了。”

活动现场,“ZDY”专属小黄鸭涂鸦惊喜出镜,周冬雨作亲吻状上前与其“亲切会面”。近日周冬雨曾在微博上发布了一条以“动物园里有什么”为主题的微博故事,软萌的“塑料普通话”几度掀起网络热潮,直冲热搜榜首,引粉丝调侃用“周式塑料普通话”表达小黄鸭为“小房鸭”,而今天则是“小房鸭”与“小黄鸭”的世纪同框。活动几近尾声时,周冬雨与英国著名插画作家DannySangra共同创作玩味涂鸦并合影留念。