科技资讯

恒指跌超1% 港股通资金逆市南下

 2019-09-09 18:21:56 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:575

当然,这些其实都还只是冰山一角。市场力量的强大推动作用,更体现在网络平台相比实体经营环境,较少受到不必要规制的人为干扰,但同时又具有一整套相对更透明、更公平、更宽松、更易操作的统一规则。如困扰国内企业的成本高企问题,很重要的原因之一,就是传统跨区域贸易的隐性税负太高(有学者研究显示,中国国内省际商品贸易附加成本,接近于美国与加拿大间的贸易关税),而电商平台的线上交易模式,则以一种意想不到的方式,极大促进了国内市场的统一。

中证网讯(记者倪伟)6月25日,港股市场主要指数低开后震荡走低。截至收盘,恒生指数跌1.15%,报28185.98点;国企指数跌1.92%,报10742.41点;主板全日成交823.7亿港元。值得注意的是,虽然大市走弱,但港股通资金仍然投资热情不减,全日净流入人民币15.66亿元。

在今日的商务部例行新闻发布会上,新闻发言人高峰介绍,中国电子商务规模从2012年的8.1万亿元增长至2016年的26.1万亿元,网络零售额从1.3万亿元猛增到5.2万亿元。中国跃升成为全球第一大网络零售大国。

从板块表现看,体育用品、黄金强势领涨,奢侈品、乳制品等少数板块上涨。多数板块均出现下跌,其中,银行股、重型机械股跌幅居前,生物科技、华为概念、苹果概念、粤港澳大湾区等纷纷走低。

经济网讯 5月27日,中央纪委国家监委网站发布身边的正风反腐故事:骗取高效设施农业保险费的玄机终被揭开。

战友们、网友们,大家好,今天是5月30日,星期四,欢迎收看今天的军报每天读。

个股方面,九龙仓置业涨1.35%,领涨恒指成分股;蒙牛乳业、港铁公司等少数蓝筹股上涨;腾讯控股跌1.8%,交通银行大跌3.71%领跌恒指成分股;舜宇光学科技跌2.98%,申洲国际、石药集团、工商银行、瑞声科技、银河娱乐跌幅居前;李宁飙升18.32%逆市领涨港股通标的。

分析人士表示,港股近期回调需求明显,或将保持震荡,但中长期上行趋势不改,有基本面支撑的行业龙头和热点个股值得逢低布局。