科技资讯

成都餐饮业迎明码标价最严标准:网上订餐和实体店价格必须一致

 2019-09-10 13:31:33 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:2769

同时在提供其他相关有偿商品和服务时,应主动告知消费者商品价格和收费标准,并事先征得消费者同意。

在明码标价的相关规定上,根据不同场景进行了详细的阐述和规定。

《规范》针对的餐饮业经营者,是指通过即时制作加工、商业销售和服务性劳动等手段,向消费者提供食品、消费场所及设施,从事食品加工、销售和消费服务活动的机构或者个人,“主要指包括餐馆、快餐店、小吃店、饮品店等提供餐饮服务的单位”。

看起来不是很有自信。(图片署名: 东方IC) "

袁小然表示,根据《景区规范餐饮标识工作方案》及相关要求,该《规范》将在我市东郊记忆、大悦城、洛带古镇、青城山景区等39个示范街区和商业特色街区推广落实餐饮门店菜品价格标识精细化管理工作。

传递品牌精神是至关重要的。因为除了提供好的产品和服务,还需要让更多的用户感受到东风雷诺Passionforlife的品牌精神。2018年是雷诺品牌120周年,东风雷诺将会围绕雷诺品牌120周年的历史、现在、未来,发布相应的市场活动。同时,新的东风雷诺研发中心以及试车跑道投入使用。

(体育)(2)田径——室内世锦赛:王宇获男子跳高第六名

“也就是说,同一营业执照、统一收银和配送的,都视作同一经营场所,价格必须一致。”袁小然表示,如果不统一收银,分别结算的,则不视作同一场所。

平谷区气象台15日17时04分发布雷电黄色预警,预计至23时,平谷区有雷阵雨天气,局地伴有短时强降水和6级以上短时大风,可能会造成雷电和大风灾害,请注意防范。

对于网友怀疑田宏伟图钱的疑问,田宏伟告诉北青报记者,他是做生意的,家里生活还算宽裕,为此事大费周章并非是为了钱,“我只想为弟弟讨回一个公道。”此外,田宏伟说,叔叔婶婶都是农民,没有多少文化,他读过大学,懂点法律,家里人就委托他做这个事情。

其中,要求同一商品在线上和实体店所标示价格都将完全相同。

拜了这么多次年,好不容易才弄懂伯、叔、姑、舅、姨的差别,现在知识量又不够用了。

网友点赞:

对同一商品或者服务,在同一交易场所同时使用两套菜单,以低价招徕顾客并以高价进行结算;

提供的商品与出样的成品或半成品严重不符,采取掺杂、掺假,以假充真,以次充好,短缺数量等手段,欺骗消费者;

张丽善批,民进党仗着自己席位多,当初不限发言时间的表决中,在野党一开始就赢了,民进党竟还要求重新表决,一定要表决到你们赢为止吗?张丽善痛批,民进党实在傲慢,“立院”外面还有劳工朋友在吶喊,难道民进党都没听到吗?

↑食客在成都某餐厅外排队等候(资料图)

此外,通过第三方网络交易平台提供餐饮服务的企业,在电子终端商品主页和单品详情页面对同一商品所标示价格必须一致。

这张春运旅途中列车上的婚纱照,男女主角是一对在上海打工的贵州藉农民工夫妇,摄影师是列车长。这趟上海开往贵阳的K111次列车上,有1700多名旅客,其中绝大部分是在长三角打工的贵州藉农民工。列车长王应建每两个小时就要到全列车18个车厢里走一趟,看到一家出行的农民工旅客,他都会上前问问要不要拍照。

年报显示,报告期内公司全网剧首播15部654集,《楚乔传》、《三生三世十里桃花》、《孤芳不自赏》分别位列年度互联网点击播放前10名和卫视收视率前10名。根据艺恩网数据,华策出品的全网剧累计产生网络流量超1500亿,占国产大剧流量的约25%,年增长率约50%,超过市场平均增速10%;有8部全网剧作品的网络流量超过30亿,占公司全年首播全网剧的53%。

新华社太原10月28日电题:山西晋中:奏响城市资本和农村产业的“协奏曲”

近年来,随着世界“美食之都”美名远扬,成都每年迎来大量慕美食之名而来的国内外游客。在成都美食经济不断发展的同时,本地一些餐饮店在经营规范、诚信自律上的不足与问题,正急需行业规范和管理。

“如发现相关违法行为,可以及时保留相关消费凭证并向有关部门反映情况。”《规范》的实施,也将进一步保障消费者权益,打造和谐的消费环境。

为了陪孩子,2019年春节过后,郑为新没有再去广州打工,平时在周围找零工做,晚上就陪小孩写作业,指导他们打拳击。

不过现在不用担心了!记者近日获悉,成都餐饮同业公会会同成都市消费者协会、成都市标准化研究院,在市级政府有关主管部门的指导下,出台了《成都市餐饮业明码标价行业规范》(以下简称《规范》),餐饮业明码标价迎来“最严标准”。

↑成都某餐厅的菜单(资料图)

《规范》在价格行为规范上要求,餐饮服务经营者应当依据经营成本和市场供求状况,遵循公平、合法和诚实信用原则自主制定价格。其中指出,餐饮业经营者销售各种菜品、主食、小吃、饮品、预包装食品等以及提供服务时,必须实行明码标价。

自2012年起,在北京市科委前沿项目资助下,军事医学研究院“国家蛋白质科学中心(北京)”主任秦钧,率领团队开启了绘制首个弥漫型胃癌蛋白质组学图谱和肿瘤驱动基因变异图谱的研究。在聚力攻关打通胃癌蛋白质组学分析技术路线的同时,他们联合北京大学肿瘤医院开始进行大规模胃癌样品分析。

“G20预示着21世纪的全球治理。”法国前总统尼古拉·萨科齐曾这样评价G20机制的重要意义。

↑成都火锅店(资料图)

董事会

店里和外卖价格不一致

相互串通,操纵市场价格,损害其他经营者或者消费者合法权益。

张建龙在山东检查森林防火工作时强调

当路表温度低于0℃,出现降水,12小时内可能出现对交通有影响的道路结冰。

点外卖最怕什么?

张蔚兰在讲话中说,1987年,白沙黎族自治县成立,从此掀开了白沙改革发展的历史新篇章。在省委省政府的正确领导下,全县人民同心同德,艰苦创业,换来白沙翻天覆地的变化。生态保护治理成效显著,环境质量持续保持全省领先水平;五万余贫困群众稳定脱贫、迈向小康;特色产业小镇、美丽乡村建设蓬勃发展,新白沙中学落成、县人民医院托管、快速出口路动工、西部饮水工程实施等一大批惠民工程建设使用或加快推动,城乡面貌焕然一新,人民群众共享生态福祉,“绿水青山就是金山银山”在白沙生动实践。先后荣获全国文化新进县、全国绿化模范县、全国法治县创建先进单位、国家卫生县城等荣誉称号。

禁止阴阳菜单,商品线上下须同价

湖南日报2月12日讯(记者 邹靖方)今天,为期两个月的“2018·醴陵收藏名瓷新春展”在醴陵瓷谷开幕。来自陶瓷行业的一流艺术大师、资深收藏家欢聚醴陵瓷谷,共同见证了这一顶级的艺术盛典。展览展出清末民初釉下五彩精品20余件,上世纪五十、六十、七十年代“红色官窑”精品40余件,醴陵籍中国陶瓷艺术大师作品40余件。100余件精品,集中呈现出醴陵釉下五彩从创烧至今百年历程中,陶艺家们对于釉下五彩陶瓷领域的匠心、初心、潜心的思索。

将在东郊记忆等39个街区率先落实推广

例如,餐饮业经营者不得有下列行为:

一不小心就被宰了