科技资讯

南京上演“报恩盛典” 传奇故事话报恩

 2019-09-10 10:33:55 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:1852

10月9日晚,以南京大报恩塔实景为主体背景的“报恩盛典”在南京大报恩寺遗址公园内进行首次试演,该剧以“报恩”为主题,讲述了明成祖朱棣建塔报恩、玄奘取经译经、佛陀(当时为乔达摩·悉达多太子)出家悟道的三段人生故事,传扬“报恩”传统文化。

佛陀(当时为乔达摩·悉达多太子)出家悟道的故事。

根据上述情况,自治区气象局研究决定: 2017年7月10日09时00 分启动重大气象灾害(暴雨)Ⅲ级应急响应命令。

新华社照片,外代,2018年3月12日

在6月底接受采访时,两人已经在路上跑了一个半月,在德国南部纽伦堡一个休息区,准备出发去布拉格、维也纳、布达佩斯、奥斯维辛、克拉科夫、华沙、波罗的海三国。而半个月后世界杯决赛的周末,他们已经在叶卡捷琳堡附近的欧亚分界线、“回家的路上”。

位于南京明城墙外、秦淮河畔的大报恩寺曾为明代金陵三大寺之首。(泱波摄)

全剧演出以大报恩塔实景为主体背景,场面宏大。

用于火箭发动机的钢材需具备多种特性,其中高强度是必须满足的重要指标。苏杰向科技日报记者介绍,过去我国火箭发动机上采用的奥氏体不锈钢,屈服强度约为300兆帕,而新一代运载火箭所用材料,强度是其2到4倍。