科技资讯

张家口防火关键期重点部位全面封山

 2019-09-10 09:11:21 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:2215

该市封山防火的管制区域主要有:该市“增绿添彩”工程区、国有和乡村林场、重点林区、京津风沙源治理工程区、退耕还林工程区、崇礼冬奥赛事核心区、迎宾廊道绿化工程区、自然保护区、森林公园、主城区林区内所有公墓(散坟)、一级防火县区荒山荒坡。(记者曹智通讯员孙阁)

2010年底科特迪瓦总统选举结束后,时任总统巴博和反对派领导人瓦塔拉均宣布获胜、并分别宣誓就任总统,双方阵营爆发武装冲突。冲突持续近5个月,据统计约有3000人丧生,100多万人流离失所。

1.政府及相关部门按照职责做好防大风工作;

针对严峻的森林防火形势,张家口市政府近日以政府1号令发布《2018年春季森林草原封山防火管制的规定》,明确了森林防火管制期限和管制区域,在防火关键期(3月1日至5月31日)内对森林防火重点部位实行全面封山,严禁一切违法野外用火行为。