科技资讯

传顺丰王卫强硬“二选一”,申通韵达被迫从丰巢退股

 2019-09-10 15:24:19 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:2814

为了有效的占领市场和留住客户,送餐企业就只能在送餐时限上对外卖小哥提出近乎苛刻的要求,迫使他们不得不在安全送达和公司利润之间做出第三种选择——牺牲自己的安全保障,以速度来换取公司的利益和自己的收入不受损,但这带来了公共交通安全的巨大风险.

韵达股份方面称,其全资子公司“福杉投资”、“云韵投资”与“深圳玮荣”签署了股权转让协议,将合计持有的“丰巢科技”13.4673%的股权转让给深圳玮荣。本次交易完成后,韵达股份及其全资子公司福杉投资、云韵投资将不再持有丰巢科技的股权。

关于通达系快递退出丰巢股份的原因,财经网引用接近交易人士的消息称,快递公司这次是被迫退出的,顺丰作为丰巢大股东,在通达系快递入股其他公司问题上很强硬,要求通达系快递公司从丰巢退股。

数据显示,丰巢科技至今还在亏损。

如今,在这片阳光、碧水、园林、鱼跃、富饶、悠久的土地上,朱旺村人不忘初心,牢记使命,正迎接更加美好的新生活。

3 其他需要提示的事项:

6月14日晚间,申通快递和韵达股份继发布公告,宣布全资子公司转让参股的“丰巢科技”全部股权,交易完成后,二者子公司均不再持有丰巢科技的股权。

亦有接近交易的人士向AI财经社证实了上述说法。

截至2018年5月31日,丰巢科技的资产总额为63.11亿元,净资产为45.79亿元。2018年1-5月的营业收入为2.88亿元,净利润为-2.49亿元。

其中,申通快递称,其全资子公司“申通有限”于6月14日与“深圳玮荣”签署股权转让协议,向深圳玮荣转让其所持有“丰巢科技”9.0948%的股权,转让价款为8.1853亿元人民币。交易完成后,申通有限不再持有丰巢科技的股权。

全线布局,全面开花

“私募选择逆势加仓主要还是因为看好市场,提前在市场见底之前买入,以期在未来获得市场上涨的大部分收益。”曹琪表示,百亿私募多数以价值投资为主,主张选择优质股票长期持有,穿越牛熊。目前市场经过上半年的激烈调整,不管是大盘股还是中小盘,估值大部分已经处于历史低位,对于价值投资者来说,反而是很好的配置机会,更重要的是对于大基金来说基本是很难做右侧交易的,很难买到量,只能去做左侧。