科技资讯

李亦航鬼马精灵当“老板”机智暖心情商高

 2019-09-10 16:43:01 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:608

巴勒斯坦卫生部加沙地带发言人阿什拉夫·卡德拉当天发表声明说,一名16岁的巴勒斯坦人在冲突中被以色列士兵开枪打死,冲突还造成40名巴勒斯坦人受伤。

此时警方走访还发现重要线索,有人认出了刘某并知道其住所,还有辆大众汽车。侦查员来到刘某家发现门锁着,于是分别在杨某某与刘某住地蹲守。

在萌娃们叫卖的水果摊前,当起“小老板”的李亦航灵气十足,不仅对商品明码标价,心中小秤拎得清,机智的他还懂得“放利促销”。一元一个的猕猴桃,买五个就四元钱!小亦航的机智营销让摊前的大人买家都纷纷赞赏。

视频加载中...

《爸爸4》第4期,萌娃们被分成两个小分队分别完成任务。李亦航、安吉小鱼儿兄弟、阿拉蕾被分为一组,负责采摘果实拿到市场上去卖,再用换来的钱给山区小朋友买礼物。有爱的萌娃们争先采摘更多的果实,安吉小鱼儿兄弟因为抢果子而闹起了矛盾,正在哥俩嘟嘴哭闹时,李亦航上前劝和,掰开沁甜的猕猴桃给安吉小鱼儿共同分享,吃到甜蜜水果的孩子们瞬间忘记不快,小亦航的暖心举动让小伙伴化“嘟嘴”为“拥抱”。懂事的亦航还告诉安吉“爸爸不在,我们就是爸爸”,主动承担起照顾弟弟妹妹们的重任。

小大人一般的李亦航不仅能把弟弟妹妹们照顾好,还在本期节目中金句频出,表现抢眼。找爸爸环节中,为了鼓励小阿拉蕾继续走下去,亦航一边拖着妹妹走,一边鼓励阿拉蕾“加油!女汉子都是漂亮的!”,鬼马精灵、颜值高又暖心的小亦航,预计又将圈住一大批姐姐阿姨粉。

赵显祥介绍,现在该实验区设有28个非遗传习中心,官方资金扶持,开辟专门场地,由非遗传承人或工艺美术大师带头传习唐卡、堆绣、木雕、藏戏、於菟、石刻印刷等文化事项。

更多萌娃李亦航的精彩表现,本周五20:00,锁定芒果TV,看机智Boy暖化人心!

《爸爸去哪儿4》本周继续湘西红石林的旅程,老爸萌娃们在感受当地独特少数民族风情的同时,也将共同完成更多有趣有意义的任务。素人萌娃李亦航本期表现机智又暖心,尚且幼小的他作为小分队的“大哥哥”,带领萌弟萌妹们收果实、卖果实,用赚来的辛苦钱给山区小朋友买礼物。当起“老板”的小亦航丝毫不怯场,不仅大方叫卖,还精通促销大法;遇到小伙伴闹脾气时,又化身“小大人”用甜蜜化解矛盾,情商让人大赞。