科技资讯

孙楠节目中遭遇“超萌劲敌” 疯狂被怼还连连遭拒

 2019-09-10 16:11:12 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:235

基岩资本副总裁范波认为,经过前期长达一个多月的调整,A股不少优质个股都有了一定幅度的回调,不少标的都处于相对便宜的估值区间。而与此同时,A股纳入富时罗素指数体系将于6月24日生效,这些因素的叠加正在成为近期外资逆势回流的主要原因。从本周的市况来看,中长期外资资金流动状况可能出现持续改善,进而成为新一轮行情的主导力量,但另一方面,本周以来大盘的上涨与消息面利好因素相关度相对更高,现阶段大盘仍未彻底扭转低位震荡格局。此外,范波还表示,对于今年以来股价涨幅较大、动态市盈率较高、业绩增幅低于预期的个股,未来一段时间内,投资者也应该注意其是否有限售股解禁的压力。

近日,内地歌坛实力唱将孙楠现身首档原创少儿成长音乐真人秀《歌声的翅膀》发布会及录制现场,确认加盟担任明星辅导员。向来以霸气耿直、敢做敢说形象示人的大哥孙楠此次却在节目中遭遇到了超萌“劲敌”,一直被怼还连连遭拒,可面对小朋友们的童言无忌,孙楠始终一副甘之如饴的“娃控”神情。