科技资讯

中国国际广播电台“电视中国剧场”暨中国影视剧推介会在尼泊尔举

 2019-09-10 10:26:27 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:2730

尼泊尔国家电视台台长马哈什·达哈尔在接受记者采访时表示,他非常期待中国电视剧在尼泊尔的播出,相信通过“电视中国剧场”这一栏目,中尼两国人民之间的沟通和相互了解将会进一步加深。

(三)交通问题投诉建议

中国国际广播电台副总编辑李萍女士在推介会上发言。摄影钟正杰

国家新闻出版广电总局国际合作司司长马黎女士在推介会上致辞。摄影钟正杰

中国发展高层论坛是中国“两会”后首个国家级大型国际经济论坛,也是中国和世界双向沟通、增进互信、加强合作的平台。今年的论坛共吸引了来自全球的150多位经济学家、国际组织官员以及全球500强企业负责人与会,就中国扩大开放、全球合作共赢等话题展开讨论。

中国国际广播电台是中国对外传播媒体,目前使用65种语言全天候向世界传播,其中尼泊尔语广播于1975年6月25日正式开播,为增进中尼两国人民友谊,加强两国政治、经济、文化等各领域的交流发挥了重大作用。

拉普拉塔市华商联谊会的领导得到这个消息后,就一直关注着池发水病情的发展。在得知能够探视的消息后,新一任会长董春风带领着监事长林吓池和常务副会长官大庆、陈国旺等第一时间到医院对池发水进行了探视与慰问,也一并带去了两万元的慰问金。

马黎在讲话中指出,尼泊尔国家电视台即将播出的“电视中国剧场”栏目制作精良,相信尼泊尔的观众很快就会喜欢它。马黎同时倡议并欢迎中尼媒体更加紧密地携手合作,在节目创新与制作、能力提升、技术合作、人员往来等方面形成常态化机制。她指出,国家新闻出版广电总局将为实现中尼媒体高水平合作提供更多政策支持。

新北市议会议长蒋根煌说,只是喊一喊吧!花妈当初连任高雄市长时,就传出她意愿不高,为了巩固子弟兵才愿再披战袍。花妈这次要转战毫无根基的新北不太可能。

李萍表示,中尼友好交往有着悠久历史,各领域的合作与交流也日益密切,但由于地理原因,人文交流还远远不够,两国人民应继续加强往来,增进相互了解。媒体在这方面可以发挥重要作用。国际台与尼泊尔国家电视台合作开办《中国剧场》不仅将为尼泊尔受众提供丰富多彩的娱乐生活,更为他们打开一扇了解现代中国的窗口,相信他们会在中国老百姓的喜怒哀乐中产生共鸣并发现相同的价值观。

而且,娄勤俭还提出了要认真回答好三个问题:发展的初心是什么?我们的发展是不是遵循了规律?江苏经济转方式、调结构的核心任务是什么?

国际在线消息(记者钟正杰):中国国际广播电台“电视中国剧场”暨中国影视剧尼泊尔推介会19日在尼泊尔首都加德满都举行。国家新闻出版广电总局国际合作司司长马黎女士、中国国际广播电台副总编辑李萍女士、尼泊尔国家电视台台长马哈什·达哈尔等出席了推介会。