科技资讯

亿嘉和科技股份有限公司 关于使用部分闲置募集资金进行现金管理

 2019-09-11 16:27:05 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:4875

严海锋说道,“过去十年,我们的团队是一个网球型团队,没有具体分工,这对于大公司来说,工作效率会比较低。所以,在下一个十年,我们要变成垒球型团队,每个人有自己固定的位置、分工。”

据新加坡《联合早报》网站11月9日报道,阿卜杜拉国王石油研究中心的主管谢明斯基说:“我们正在研究如果没有库存的话会有什么影响……其中一个设想是OPEC并不存在。”

自民进党宣布台北市长参选人之际,吕秀莲前往马来西亚访问;而人选正式出炉后,吕秀莲更透过助理发表退党声明。吕秀莲在5月31日返台受访时表示,她非常关心台湾,但是岛内蓝绿对立,两岸和平关系面临更多威胁,社会上的公益心也越来越少;她更直言,现在的民进党已经不是当年献身拥抱的民进党,民进党已经失去的党德、党魂、党纪,她已经不需要再关心民进党。

公司本次对闲置募集资金进行现金管理,是在确保募集资金投资项目正常进行和保证募集资金安全的前提下进行的,不会影响公司募集资金项目的正常建设,亦不会影响公司募集资金的正常使用。公司本次对闲置募集资金进行现金管理,有利于提高募集资金使用效率,增加资金收益,为公司和股东获取更多的投资回报。

注:公司与上述受托方不存在关联关系

截至本公告披露日,公司使用部分闲置募集资金购买的尚在存续期的理财产品本金余额为人民币43,200万元(含本次)。具体如下:

迈林根空军基地是瑞士主要空军基地之一,位于阿尔卑斯山区。每年秋末,瑞士空军都会在这里进行飞行训练表演。

中国天气网讯 水利部和中国气象局8月3日18时联合发布山洪灾害气象预警:

1、《九天开出一成都》

西南地区东部等地将有较强降雨

四、对公司的影响

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

1.减税降费深化增值税改革,将制造业等行业现行16%的税率降至13%,将交通运输业、建筑业等行业现行10%的税率降至9%,确保主要行业税负明显降低。下调城镇职工基本养老保险单位缴费比例,各地可降至16%。全年减轻企业税收和社保缴费负担近2万亿元。

1、为控制风险,公司将选取发行主体能够提供保本承诺,安全性高、流动性好的保本型理财产品,投资风险较小,在企业可控范围之内。

2019年2月1日、2019年2月2日,公司使用部分闲置募集资金分别向中国民生银行股份有限公司南京分行、杭州银行股份有限公司南京分行购买了理财产品。具体情况如下:

亿嘉和科技股份有限公司(以下简称“公司”)先后于2018年7月12日召开了第一届董事会第二十二次会议,于2018年7月30日召开了2018年第三次临时股东大会,审议通过了《关于使用部分闲置募集资金进行现金管理的议案》,同意公司使用总额不超过45,000.00万元人民币的闲置募集资金进行现金管理,用于购买安全性高、流动性好的短期保本型理财产品。在上述额度内,资金可循环滚动使用,有效期自公司股东大会审议通过之日起12个月。公司授权总经理或总经理授权人员在上述额度范围行使投资决策并签署相关文件,由公司财务部门负责具体组织实施。具体内容详见公司于2018年7月14日披露的《关于使用部分闲置募集资金进行现金管理的公告》(公告编号:2018-10)及2018年7月31日披露的《2018年第三次临时股东大会决议公告》(公告编号:2018-014)。

BaFin针对吉利并购戴姆勒股权一事是否违反信息披露规定的调查,终于尘埃落定。

亿嘉和科技股份有限公司

2018年8月3日,公司向杭州银行股份有限公司南京分行购买了杭州银行“添利宝”结构性存款产品(TLB20180935),向中国民生银行南京分行购买了挂钩利率结构性存款产品(SDGA180539D),具体详见公司于2018年8月7日披露的《关于使用部分闲置募集资金进行现金管理的进展公告》(公告编号:2018-015);2018年11月2日,公司向杭州银行股份有限公司南京分行购买了杭州银行“添利宝”结构性存款产品(TLB20181542),具体详见公司于2018年11月6日披露的《关于使用部分闲置募集资金进行现金管理的进展公告》(公告编号:2018-030)。公司已赎回上述到期理财产品,具体情况如下:

一、公司使用募集资金进行现金管理的部分产品到期赎回情况

二、公司使用闲置募集资金继续购买理财产品的情况

开幕影片《盗马贼》是第五代导演田壮壮创作于1986年的经典作品。据中国电影资料馆党委书记宋培学介绍,本次放映《盗马贼》是由资料馆负责的“国家电影档案影片数字化修护工程”精致修复的2K版。开幕式宣布启动《盗马贼》的4K精致修复,这是我国首次对影片进行4K修复,标志着中国电影数字化修护进入了一个新时代。

3、独立董事、监事会有权对资金使用情况进行监督与检查,必要时可以聘请专业机构进行审计。

红星新闻记者 宦小淮 张肇婷 摄影报道

三、风险控制措施

2、公司现金管理投资品种不涉及证券投资,不得用于股票及其衍生产品、证券投资基金和证券投资为目的及无担保债权为投资标的的银行理财或信托产品。上述投资产品不得用于质押。

四、截至本公告披露日公司使用部分闲置募集资金进行现金管理的情况

2、 经鉴证的律师事务所主任签字并加盖公章的法律意见书;

成都商报客户端记者 顾爱刚

国际在线消息(记者 赵阳):本月中旬,国海证券“萝卜章”事件被媒体曝光,引发了债市的剧烈震荡。在23日举行的证监会例行新闻发布会上,新闻发言人张晓军对此作出了回应,称各方已经达成总体解决方案,将督促尽快落实。