科技资讯

出海记|众安与软银愿景基金合作 扩大海外科技解决方案业务

 2019-09-11 17:54:25 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:2357

众安保险首席执行官陈劲表示:“我们很高兴宣布和软银的合作,众安将通过此次合作进一步探索以创新的方式,为中国以外的更多公司和客户提供服务。软银于我们是重要的商业伙伴,我们相信这次合作将极大地助力我们的科技解决方案的业务发展。”

参考消息网-出海记记者获悉,根据双方签署的协议,众安国际将成立一家新的经营实体,软银愿景基金将作为战略投资方参与其中,双方将共同探索海外业务发展机遇。此次投资将在获得必要监管许可,并满足其他交割条件后完成。

火普村的发展优势源于易地扶贫搬迁。它的发展模式能否复制推广到更多村落?3月4日,面对记者的提问,全国人大代表、凉山州州长苏嘎尔布特意从包里拿出一叠规划材料,“到2020年,凉山州将确保80%以上的行政村建成新村、80%以上的村民入住新居,把总书记到过的火普村‘搬到’全州各地。”

16日全省晴到多云,最低温度: 全省20℃左右,最高温度: 本省西北部地区32~33℃,其它地区29℃左右;

赵阳表示,新时代的农村改革试验区还要继续秉持大胆试、大胆闯的改革精神,为新一轮农村改革探索新路子,增添新活力。

港媒称,众安在线宣布,旗下众安科技与软银愿景基金签订股东协议,以助众安促进于海外市场的科技解决方案业务。

22日一天,一共有超过200人成功登顶世界之巅。由于人数太多,许多人被迫等待更长时间冲顶和下撤。

会议现场 本网记者 孙志香/摄

软银投资顾问公司(SoftBankInvestmentAdvisers)常务董事松井健太郎(KentaroMatsui)表示:“我们为能与众安一起在充满活力的新市场展开合作感到高兴。我相信,众安的科技实力,加上软银的国际网络,一定能使这家公司把握住亚洲金融科技与保险科技的巨大增长潜力,在市场中占据一席之地。”

韩国瑜指出,高雄市府会从管理者变成协助者,未来高雄投资、环境、法令、程序等,会让企业家觉得政府是他们的好朋友,使高雄市招商引资朝成功方向飞跃。他强调,企业家很聪明,政府只要别找麻烦,从旁协助就可,政治人物就是调骨师,把每个环节调好,企业家就会冲刺、赚钱。赖正镒盼韩为涵碧楼投资找地,韩打趣说,届时可改名“韩冰楼”,逗得现场大笑。

资料图:众安保险CEO陈劲(新华社)

众安保险分管国际业务副总经理许炜表示:“自成立以来,众安国际一直致力于建设科技能力、促进平台合作,以支持海外业务发展。我们期待亚洲市场成为拓展全球业务的桥头堡,而软银是我们最理想的合作伙伴。”

据香港《经济日报》网站8月20日报道,这次合作可助众安扩大于海外市场的科技解决方案业务,尤其保险科技及金融科技,初期会将重心放在亚洲市场。

众安国际成立于2017年12月,旨在开拓金融科技和保险科技于海外的业务发展、合作及投资机会。此次众安与软银合作后,众安国际将紧密结合众安的尖端科技和软银庞大的生态体系,通过新公司这一双方共享平台助力众安国际在亚洲市场实现商业化发展。

立即博app下载