科技资讯

沪浙两大港口集团达成股权合作 共同开发小洋山港区

 2019-09-11 17:04:31 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:4132

深秋的红叶,令人陶醉。于是,当秋风劲吹之时,许多人去踏秋赏红叶。

古代官吏能够以大局为重、真心真言,今天的共产党人更应如此。我们党是一个整体,每名党员干部都是党的细胞,党兴旺发达,个体才能永葆活力。98年来,我们党之所以能够从小到大,从弱到强,从胜利走向胜利,离不开一大批对党忠诚,在党言党、在党忧党、在党为党、在党兴党的优秀共产党人。

编辑:邓驰旻

浙江省委书记、省人大常委会主任车俊表示,未来还会加强上海港与宁波舟山港的协同合作,在布局优化、资源共享、政策一体化等方面取得更大实质性进展,协同推进江海联运服务中心建设,真正形成相得益彰、相互促进的世界级港口集群。同时,希望双方在自贸试验区战略协同、谋划建设长三角一体化发展示范区、环太湖区域生态环境建设、嘉兴全面接轨上海示范区建设、推进G60科创走廊建设、长三角一体化轨道交通互联互通等方面加强合作,实现共赢发展。

据悉,为更好服务国家战略、推进长三角更高质量一体化发展,上港集团和浙江海港集团将通过股权合作,共同推进小洋山综合开发。浙江海港集团将向上港集团全资子公司上海盛东国际集装箱码头有限公司增资,合资后的盛东公司继续经营洋山深水港区一、二期集装箱码头,并作为小洋山北侧集装箱支线码头的建设和经营主体。

更多内容请下载21财经APP

达拉维是孟买最大的贫民窟,这里住有约70万人。

上海市委书记李强表示,上海将进一步强化服务功能,与浙江一起,以此次小洋山港区综合开发合作为契机,围绕共同落实国家战略,开展更加广泛、更加深入的合作交流。长三角一体化发展进入全面深化的关键阶段,上海将与兄弟省市主动对接、紧密联动,积极探索一体化合作新领域新模式,联动发挥各自优势形成更大效益,不断增强区域发展动力。

2月19日,上海国际港务(集团)股份有限公司与浙江省海港投资运营集团有限公司签署《小洋山港区综合开发合作协议》。

文章指出,迄今为止,美国一直不愿或不能提供证据表明,私营领域与官方在印度洋-太平洋发展观点上一致,只是提到了几家参与基础设施建设的国际企业。