科技资讯

「青奥会」(4)田径——邢家梁获男子铅球银牌

 2019-09-11 16:56:46 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:1448

6月1日,中国驻乌干达大使郑竹强表示,对所谓“使馆官员参与走私象牙”的指控感到“震惊”。他明确否认有中国使馆官员参与走私,称该指控毫无根据。

编辑:刘宇轩

预计,“苏迪罗”将以每小时20公里左右的速度向西偏北方向移动,并可能于未来24小时内增强到超强台风级(16级以上,52米/秒以上)。受其影响,6日夜间到7日白天,我国台湾岛以东洋面、东海东南部海面的风力将逐渐加大到7~8级,阵风9~10级。

当日,在阿根廷布宜诺斯艾利斯举行的第三届夏季青年奥林匹克运动会田径项目男子铅球比赛中,中国选手邢家梁经过两阶段比赛,总成绩排名第二,获得银牌。

(青奥会)(4)田径——邢家梁获男子铅球银牌

中国侨网6月22日电 据美国《侨报》报道,当地时间周日(18日)晚上,圣地亚哥一名男子跳海自杀,导致科罗拉多大桥于当晚关闭大约20分钟,当地有人指出死者是中国留学生。

10月15日,中国选手邢家梁在第二阶段比赛后庆祝。

新华社照片,布宜诺斯艾利斯,2018年10月16日

➤ 学术声誉 (40%)

新华社记者李明摄