科技资讯

4月13日晚重要公告(更新中):光威复材签订7.42亿元军品

 2019-09-11 11:14:35 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:243

根据备忘录约定,双方将依托平台资源,以“前沿技术研发、创新教育实践、商业伦理研究”三大体系为导向,推动“互联网+生活服务”行业创新发展。“美团点评当前是全球最大的‘互联网+生活服务’公司,但当我们站在现在来看这个行业的未来,我们觉得还是孤掌难鸣,未来还有非常大的成长空间,还有很多的路要走,单纯靠企业界来推动还不足,需要社会各界一起参与,共同努力。非常感谢清华大学的支持,希望我们从不同的角度出发来探索更大、更长远的发展空间。”美团点评餐饮平台总裁王慧文表示,“清华是我的母校,给了我最早的创业启蒙。美团点评是以技术创新为驱动力的公司,两者都带有强烈的创新基因,双方的结合将带来新的行业机遇”。

姚梅芳还满腔热忱地关心帮助边疆贫困学生,与泽普县教育局签订《爱心资助协议书》,每月向多名贫困学生提供助学资金。

雅戈尔公告,2018年1月23日至4月12日,公司出售浦发银行、宁波银行可转债等金融资产,交易金额为195,804.77万元;公司滚动利用闲置投资资金购入结构性存款及货币基金等金融资产,期间结构性存款及货币基金到期赎回累计金额为81,001.10万元;公司处置金融资产的交易金额合计276,805.87万元,产生投资收益33,279.62万元,净利润24,959.72万元。

光威复材:签订7.42亿元军品供货合同光威复材(300699)4月13日晚间公告,全资子公司威海拓展与客户A及双方军事代表机构签订三个《武器装备配套产品订货合同》,由威海拓展向客户A提供合同约定的产品,三个合同总金额为7.42亿元。

好在雨水渐止,夜里转阴到多云。而不知不觉6月也快过半,这天气也该恢复夏天该有的模样了,明天起晴好天气回归,阳光一路相随,这气温自然也要嗖嗖嗖得上扬起来,清凉时光也就告一段落了。具体来看,有了阳光的助力,明天最高气温预计将回升至31度左右,最低气温在19度上下,未来几天最高气温也都将在30度左右徘徊,虽未到高温线,但阳光在线,这热浪也是难以避免了,午后闷热感明显,因此,防暑降温的日子又来临了,大伙外出一定要做好防护措施,以免身体不适。(图/文:胡梦影)

雅戈尔处置金融资产获利2.5亿元