科技资讯

德弘资本首单“落子”医疗器械,与启明医疗签署投资协议

 2019-09-11 17:16:49 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:281

更多内容请下载21财经APP

2019年3月,特朗普正式承认以色列对其在1967年战争中从叙利亚手中夺取的领土——戈兰高地——拥有主权。美国此举遭到多国反对和谴责。

启明医疗成立于2009年,是一家专业提供结构性心脏病高值医疗器械产品的公司。公司研发的第一代经皮介入人工心脏瓣膜系统(TAVR)产品VenusA,已于2017年4月获得国家食品药品监督管理总局(CFDA)批准上市,是中国第一个获得CFDA批准上市的TAVR产品。

感官消费需求的五个层次是由低到高依次排列的,人们也是从低到高逐步满足它们的这是一般规律。但是,是不是每一个人对每一种需求都严格地从低到高依次满足,一点也不能颠倒呢?

刘海峰是在KKR在亚洲地区的首位雇员,曾担任KKR全球合伙人、KKR亚洲私募股权投资联席主管兼大中华区首席执行官。加入KKR之前,刘曾担任摩根士丹利董事总经理兼亚洲直接投资部联席主管。

各地还积极加强执法司法实践探索、信息共享等工作。南宁、南京、贵阳、武汉、长沙等地应用大数据,建设打击传销监测分析预警平台,建立健全传销人员黑名单数据库,借助高科技打击防控传销。(完)

根据市场预测,TAVR全球市场规模在2020年将增至近50亿美元,并将保持持续高速增长态势。国际领先的TAVR厂商,EdwardsLifesciences的近半收入都来自于TAVR产品,目前其市场估值近280亿美元。

美国造U-2高空侦察机残骸,是由人民空军击落的4架该型飞机残骸拼成的。

按照投资协议,德弘资本对启明医疗进行股权投资,此次投资资金将主要用于启明医疗销售网络的建立和国内外核心技术的并购。

新华社芝加哥5月25日电(记者汪平)芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价25日全线上涨。

5月16日消息,德弘资本宣布与杭州启明医疗器械有限公司(以下称“启明医疗”)签订股权投资协议。这是刘海峰创办德弘资本后对外披露的首个投资案例。