科技资讯

安徽大雾致多条高速封闭 明天依然有雾

 2019-10-06 18:24:27 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:4813

本公司指定信息披露媒体为上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》及《证券日报》,有关公司信息以公司在上述指定媒体刊登的公告为准,敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

其中,债权业务类,包含信托贷款、并购贷款、股票质押、特定资产收益权或政策允许的其他民营企业金融困境纾解类融资等;股权业务类,包含股权投资、私募基金、股东借款等;产业基金类,包含房地产基金、养老产业基金等;资产市场类:包含公司债、REITS、ABS、ABN等。

安徽省气象台预计,今天安徽南部地区有弱降水;21-22日江南又有一次弱降水过程。24-25日受冷空气影响,全省气温有所下降。今明两天省内多雾霾天气。

何振良向领区内广大同胞和日本友人致以诚挚的新春祝福。他在致辞中表示,春节是中华民族最重要的传统节日,也是中国传统文化的集大成者。随着中国的发展,近年来,春节文化逐渐走向世界,世界各地都开始举办各种形式的活动庆祝新春佳节,不仅激发了海外中华儿女的爱国爱乡之情,也让全世界的朋友们了春节的喜庆,感受到了中国传统文化的魅力。中日两国地理相近、文化相通,举办春节祭为日本民众了解中国和中国文化提供了机会和平台,必将加深两国民众的相互理解和信任,为促进中日民间友好发挥积极作用。

  监制:谢悦

监测显示,18日0-9时,安徽淮北地区多个市县观测站点,如利辛、怀远、蚌埠、颍上和宿州能见度低于200米,其中最低出现在宿州的苗庵,5时能见度仅40米。截至今晨8时,全省包括合肥在内17个市县发布了大雾黄色预警,此外明光、怀远、凤阳和蚌埠等8个市县发布了大雾橙色预警,预计6小时内可能出现能见度小于200米的雾并持续。

受其影响,省内今晨多条高速封闭。据安徽高速今晨7时微博公布,受大雾天气影响,G3京台高速合徐段、G30连霍高速安徽段、G36宁洛高速界阜蚌段怀远西、蚌明段、滁宁段、S04泗宿高速宿州段、S07徐明高速、S17蚌合高速官塘、S23济祁高速砀山段砀山、砀山北及S95凤阳支线入口均临时封闭;此外G35济广高速周岳段、G36宁洛高速界阜蚌段、S17蚌合高速西泉街枢纽至官塘及S23济祁高速永利段均实行二级交通管制,限速40公里/小时。

专家提醒,受大雾天气影响,请有关单位和人员做好防雾准备工作;机场、高速公路、轮渡码头等单位加强交通管理,保障安全;驾驶人员注意雾的变化,小心驾驶;户外活动注意安全。(图文/徐雅莲)

中国天气网讯今天(18日)凌晨起,安徽北部多地遭遇大雾,最低能见度仅40米,受其影响省内多条高速封闭。安徽省气象台预计,今天南部地区有弱降水,明天省内还将有大雾天气,提醒公众注意防范低能见度对出行安全的影响。

18日晨,合肥市区大雾笼罩。

北京市气象台今天17时发布天气预报:预计明后两天,京城天空云量增多,扩散条件有所转差。具体预报:今天傍晚到夜间,晴间多云,南风三四级,阵风五级转二级左右,最低气温17℃;明天白天晴转多云,南风二三间四级,最高气温28℃。

高层互掐,民众受罪。政府停摆28天以来,逾80万联邦雇员的工作和生活受到严重影响。联邦雇员无薪工作或无薪休假、为支付账单租金房贷打“零工”、国家公园无人看管厕所垃圾成堆、机场人手紧缺安保成问题等社会新闻不时见诸报端,商务部、证监会等重要经济部门无法运转,各项经济活动或数据发布不得不推迟的消息,也频繁占据全球财经媒体的头条。