科技资讯

湖北省黄石市发布高温橙色预警

 2019-10-07 18:51:43 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:1169

24小时内最高气温将升至37℃以上。

视频加载中...

4.有关部门和单位应当注意防范因用电量过高,以及电线、变压器等电力负载过大而引发的火灾。

大会现场

2.尽量避免在高温时段进行户外活动,高温条件下作业的人员应当缩短连续工作时间;

1.有关部门和单位按照职责落实防暑降温保障措施;

宏川智慧目前持有福建港丰51%股权,陈建民、吴秀春分别持有福建港丰44.1%、4.9%股权。截至2018年10月31日,福建港丰总资产合计4.33亿元,其中净资产1.53亿元。因项目处于在建阶段暂未开展经营,2018年1-10月福建港丰无营业收入,净利润亏损2727.20万元。

昨天,居民探亲访友、中近程旅游、自驾游、亲子游开始攀升,迎来节后首轮出行小高峰,交通客流快速回升,全国铁路预计发送旅客将达到689万人次,环比上升八成。庙会、观影等文化消费热度不减。截至昨日下午4时,全国电影票房达8.14亿元。

(体育)(7)足球——中超:上海绿地申花胜北京人和

3.对老、弱、病、幼人群提供防暑降温指导,并采取必要的防护措施;

湖南快乐十分网站