科技资讯

甘肃高台县入列国家知识产权强县工程试点

 2019-10-07 17:13:32 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:3990

近年来,高台县高度重视知识产权工作,深入贯彻落实《国务院关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》和《国家知识产权保护和运用规划》部署,认真组织实施知识产权富民强县专项行动计划,将知识产权工作列入重要议事日程,不断加大知识产权工作力度,完善知识产权工作体系和保障激励措施。“十二五”以来,高台县培育了一批知识产权优势企业,县域经济综合竞争力显著增强,拥有企业技术研发中心7个,完成专利申请915件,专利授权287件。

对此,宋宇指出,今年将推进完成大运河、长城、西山永定河文化带和老城保护过程的旅游规划、项目和公共服务设施建设等工作。并且在围绕城市副中心文化旅游功能的同时,保障城市绿心和环球主题公园的建设。此外,他还表示,未来一年,北京市旅游委将进一步落实“厕所革命”新三年计划,计划改造升级80座旅游厕所,以完善景区旅游服务体验。同时,宋宇表示,今年还将启动门头沟、昌平、平谷、怀柔、延庆5个区的全域旅游示范区创建预评估工作,持续推进全域旅游在北京的建设工作。

记者从高台县政府获悉,日前,该县被国家知识产权局确定为国家知识产权强县工程试点县(区)。此次公布的试点县(区)有37个,高台县为我省唯一入选县。

3月9日,中国选手张帅在比赛后为球迷签名。

12bet官方网站