科技资讯

兴业证券拟定增募资80亿元

 2019-10-08 14:38:36 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:2567

兴业证券12月18日晚公告称,拟向包括控股股东福建省财政厅在内的不超过十名符合规定的特定对象非公开发行A股股票数量不超过12亿股(含12亿股),预计募集资金总额不超过80亿元。扣除相关发行费用后,将全部用于增加公司资本金,补充公司营运资金。

公告显示,福建省财政厅本次拟认购不少于发行总量的20%,且认购金额不超过16.3亿元。本次非公开发行不会导致公司控股股东及实际控制人发生变化。

海事部门提醒,春运期间交通运输比较繁忙,且处于广东的寒潮大风期间,天气对水路出行影响比较大,在选择水路出行一定要注意及时收集天气信息,遇到突发事件,请拨打12395救援。(完)

习主席在全国宣传思想工作会议上强调,要广泛开展先进模范学习宣传活动,营造崇尚英雄、学习英雄、捍卫英雄、关爱英雄的浓厚氛围。鸦片战争以来,中华民族饱受欺凌,赔款、割地、屠杀……侵略者的飞机大炮在我国领土肆意轰炸,山河破碎,百姓流离,贫穷、疾病、死亡笼罩着华夏大地。中华民族到了最危险的时候!英雄的革命先辈抛洒热血,大义凛然,拯黎民于水火、扶大厦于将倾。“求木之长者,必固其根本;欲流之远者,必浚其泉源。”英雄,是国家的民族脊梁,一个有希望的民族不能没有英雄,更不能忘记英雄。英雄,永远是军事文艺的母题。军队是造就英雄、涌现英雄的重要领域,军人是一个庞大的英雄群体,因此,军事文艺在宣传英雄精神上更有表现力、也更有发言权。