科技资讯

Ⅲ级应急响应!内江明天洪峰过境,或超警戒水位

 2019-10-08 10:58:55 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:1096

此外,内江地方海事部门决定,7月11日15时起,内江地方海事系统启动防汛II级应急响应。

春节临近,交通压力增大,出行一定注意安全。无论您是归心似箭,走亲访友,还是外出旅游,一定记得最重要的就是:安全回家!

更多内容请下载21世纪经济报道APP

根据水文预测,资中登瀛岩站洪峰时间7月12日12时,洪峰水位334.00m,洪峰流量8780m3/s,超警戒水位1.40m;预测内江市东渡口水位站洪峰时间7月12日18时,洪峰水位301.70m,洪峰流量8300m3/s,超警戒水位0.50m。按照《内江市防汛抗旱应急预案》规定,经请示内江市防汛抗旱指挥部领导同意,决定启动Ⅲ级防汛应急响应,请市防汛抗旱指挥部各成员单位、相关县(市、区)、内江经开区、内江高新区按照职责分工,做好防汛保安各项工作。

王毅表示,中方坚定致力于维护和执行全面协议,一直不折不扣履行全面协议的规定和义务。只要是有利于维护和执行全面协议的事,中方都将全力以赴去做。中方也愿就此与各方保持沟通协调,为维护多边主义成果而做出努力。同时,中方也将坚定地维护自身的合法权益。

识人知人最难的就是如何辨证地看人才。学习总书记人才思想,就要既善用人之长又善避人之短,既给人才提供尽可能好的机会与平台,更给人才提供增强其素质与能量的思想引领和精神关怀。只有这样,才能真正团结和凝聚人才,才能源源不断地让全社会人才涌流,让各类人才的聪明才智充分释放。

7月11日18时许,成都商报客户端记者从内江市防汛抗旱指挥部办公室获悉,根据水文预测,上游洪峰过境时,沱江内江段可能会出现超警戒水位洪水。为此,内江市防汛抗旱指挥部启动Ⅲ级防汛应急响应,提醒相关区县级单位做好防范应对工作。

内江市防汛抗旱指挥部办公室工作人员表示,水文预测只是针对可能出现的情况,水文部门还将继续监测上游水文数据,并及时作出相应预测。

成都商报客户端记者姚永忠

↑长江鲟亲本放归长江