科技资讯

抑郁症被认为是全世界最常见疾病 逾3亿人受困扰

 2019-10-08 09:54:32 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:2456

国家药监部门已派出专家组抵沪对企业进行现场核查,目前,事件正在进一步调查中。

报道指出,抑郁症是一种表现为情绪持续低落和对生活失去兴趣,并在至少14天内无法进行日常活动的心理疾病。

中新网4月3日电据俄罗斯卫星网报道,世界卫生组织新闻处消息称,该组织认定抑郁症是导致残疾和健康问题的最常见原因。目前全世界有超过3亿人受到抑郁症困扰。

消息称,抑郁症的蔓延规模接近于流行病。2005年至2015年10年间,抑郁症患者数量增加了18%。

很多情况下技术是最容易实现的部分,在智慧城市的建设中怎样找到并迎合城市需求才是关键。

新京报记者从海南省应急管理厅获悉,7月11日上午6时许,一艘海南琼海籍渔船在南沙海域返航途中因风浪大遇险。该艘渔船系“琼琼海渔01039”号船,已沉没。船为木质,船长26.2米,宽5.6米,吨位168吨,主机功率474千瓦。船载有琼海市潭门镇15人,琼海市石壁镇1人,琼海市长坡镇1人,屯昌县南吕镇1人,海口市龙华区1人,乐东县抱由镇8人,湖南省3人,贵州省2人,共32人。

冯琦

同时,世界卫生组织发现了抑郁症与其他疾病之间的紧密联系。其中,抑郁症使患糖尿病和心脏病等疾病的风险增加。抑郁症还是全世界每年数十万起自杀事件的主要诱因。