科技资讯

就是你了,“奥利奥”!谷歌确认安卓8.0版本命名

 2019-10-08 14:22:00 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:4477

连日来,电影市场频频传来喜讯,单日最高票房、春节档最高票房、单月最高票房的纪录屡被刷新。2018年的春天,中国电影市场呈现出一片生机盎然的景象。

@那年冬季的一场雪:第二次去走长江大桥也是2016年第一场雪,心情难受,好朋友陪我去走长江大桥,桥上就我俩,走完回来半夜发高烧。真是记忆深刻的大桥。

视频加载中...

据安卓官网介绍,此次升级将包含若干亮点:全新的“画中画”功能将允许用户在观看视频的同时使用其他应用程序;用户在未安装某个应用程序的时候就可以通过谷歌内置服务部分使用其功能;系统开机时间提速可达两倍,且通过对后台活跃应用进行限制,手机续航能力将得到显著加强;系统安全性也将在此次更新中得到提升。此外,升级也会对使用极其广泛的Emoji表情进行部分调整。

据报道,谷歌此次以不涉及现金的合作方式,与奥利奥饼干品牌所属公司亿滋国际达成协议,取得了“奥利奥”名称的使用权。在此前的安卓版本命名中,谷歌也曾使用过“牛轧糖”、“棉花糖”、“棒棒糖”等糖果的名字。在2013年,谷歌曾与雀巢合作,以后者旗下的“奇巧”(KitKat)饼干命名了当时的安卓4.4版本。

据美联社8月22日消息,谷歌延续了为每一代安卓系统命名的传统,并已将全新的安卓8.0系统命名为“奥利奥”。在此之前,谷歌一直以“AndroidO”代指此次版本更新。

更多内容请下载21世纪经济报道APP