科技资讯

巴基斯坦持续雨雪天气致28人死亡

 2019-10-08 18:40:49 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:828

胡楠表示,在农村地区,对智能家居系统的认识开始增强。

韩国前总统李明博。

编辑: 朱明霞

新华社伊斯兰堡2月21日电据巴基斯坦媒体21日报道,该国大部分地区近日遭遇持续雨雪天气,已造成至少28人死亡。

报道援引巴基斯坦西南部俾路支省首席部长贾姆·卡迈勒·汗的话说,暴雨在该省引发洪水,导致至少4人死亡。此轮暴雨给俾路支省造成巨大破坏,多地通信和电力等基础设施受损。

他说,该省一些村落被洪水淹没,部分地区已启动紧急状态,救援队动用4架直升机进行救援。

此外,作为“绿色金融”的先行者,兴业银行一直把低碳环保事业当做自身重要的社会责任之一。兴业银行这次携手OFO共享单车,在4月21日至23日期间,推出公益免费骑行活动。用倡议环保的方式,直接解决跑友们的出行问题。

巴基斯坦气象部门说,此轮雨雪天气将在部分地区持续至23日左右。

菲丽西是一个普通而平凡的姑娘,她没有“生而高贵”的公主命,却靠着后天不同常人的努力成为了真正的“芭蕾公主”,她不需要王子,她是自己命运的主宰者,就像是生活中每一个平凡但却不曾放弃梦想的人,有梦想谁都了不起。该片目前正在全国各大影院热映中,由于上映后的高口碑,该片也被获赞是近期最好看的影片,而凭借励志与梦想的这一极富教育意义的主题,也将继续撑起寒假档合家欢影片的观影热潮。

据报道,此轮雨雪天气在巴基斯坦西北部开伯尔-普什图省和东部旁遮普省引发泥石流并造成屋顶坍塌等,在两省分别导致14人和9人死亡。在巴控克什米尔地区,暴雨造成一名孩童丧生。

中国竞彩网