科技资讯

青海门源万亩油菜花开,绝美花海迎客来

 2019-10-09 11:37:09 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:4090

中新网青海门源7月9日电(孙睿)7月9号,在青海省海北藏族自治州门源回族自治县,60万亩的油菜花相继盛开,形成“万亩油菜花海”的美景。

图为航拍门源万亩油菜花海。黎晓刚摄

用户可通过搜哇(Saw Wat)实时实景搜索引擎的扫描探索功能,获取附近景物影像,快速精准取得需求结果信息。该引擎还具备语音搜索功能,通过语音搜索说出具体需求,精准获取结果信息。搜哇(Saw Wat)可通过和各垂直领域服务的紧密结合,将符合用户需求的商家信息展现给潜在用户,帮助用户与商家实现“即时化”对接。

“5年来,共建‘一带一路’给民营企业带来巨大发展空间。”华立集团董事长汪力成说,共建“一带一路”之所以得到广泛支持,反映了各国特别是广大发展中国家对促和平、谋发展的愿望。共建“一带一路”既推动国内经济转型升级,又促进沿线国家发展,切实造福各国人民。

当日,2019青海·门源油菜花文化旅游节暨首届中国祁连山风筝节开幕。孙睿摄

当日,2019青海·门源油菜花文化旅游节暨首届中国祁连山风筝节开幕。孙睿摄

美国还用人工智能仪器来诊断糖尿病性视网膜炎——导致美国劳动人口失明的主要原因。微软公司研发了一款语音翻译软件,能在考虑停顿和标点的情况下在线提供高质量译文。有听力障碍的美国大学生现在可以经常性地获取优秀课件。

门源县是青海省会西宁连接河西走廊的必经之地,地处青海省旅游发展3个廊道战略布局中祁连山风光旅游廊道的核心地段,独特神奇的高原自然风光和遍布全县的众多历史人文景观组成县域内丰富的旅游资源。

按照其说法,有关记录显示,8日事发当天下午2点48分,机箱已自动断电跳闸。他还表示,此处机箱曾于今年5月2日进行过常规巡检,巡检记录显示一切正常。

本报讯 谭志、贺阳报道:“上等兵吴志文3公里成绩13分20秒,引体向上12个,体能刚达到及格标准,居然也登上‘龙虎榜’。”6月中旬,笔者在第77集团军某旅二营一连看到这样一幕。为何会出现这种情况?该连连长左琦清说:“旅里科学调整评优标准,进步较快的官兵同样可以登上‘龙虎榜’。”

图为美丽的油菜花海。张海东摄

黄真伟被查,有关部门高压反腐固然令人称道,但是,在调查黄真伟的贪腐问题的同时,对于黄真伟之前为何胆敢公然打压举报监督,也需要一并查清楚。毫无疑问,这也是一个值得总结经验和教训的典型案例。

托多洛夫是世界互联网大会·乌镇峰会的老朋友,每天冬天到乌镇感受中国和全球互联网行业的新发展是他的“例行工作”。他表示,两年前,习近平主席在乌镇首次提出了构建网络空间命运共同体的倡议。这是一个极具现实意义的倡议。世界各国人民共同生活在地球这个大家庭里,共享一个互联网。然而,不同国家的人民所面对的政治环境、经济发展程度、互联网技术应用水平迥然不同。在这种环境下,构建网络空间命运共同体并非易事。

门源县委副书记、县人民政府代县长马晓峰介绍,门源油菜花文化旅游节已经走过了二十载春秋。二十年来,油菜花文化旅游节已成为门源改革发展辉煌历程的见证者,每一届油菜花艺术节的成功举办,都是对全县各民族文化融合发展的一次丰富提升和有力推动。今天的门源,油菜花文化艺术节已是青海省最具代表性的文化旅游品牌之一,是门源最具标志性、最亮丽的形象名片。

图为游客在门源油菜花海中拍照。张海东摄

安全意识

“从网上看到万亩油菜花田的照片太漂亮了,就和家人决定一定要来现场看,今天来到这里确实是太漂亮了,特别壮观,真是值得一来。”来自广州的游客对记者说。

近年来,门源县获得“中国最美丽的油菜花海”、“全球十大绝美花海”、“中国10佳最美乡村”、“中国美丽田园”、“全国休闲农业与乡村旅游示范县”、“丝绸之路十强旅游明星县”、“神奇西北100景”等诸多荣誉称号,是一块前景比较广阔的旅游开发理想之地。

1月21日(周一),两市股指集体高开高走,沪指成功站上2600点。充电桩、5G概念等板块领涨,仅黄金等少数板块下跌,个股普涨。

“不同于往年,今年的油菜花文化旅游节增添了新的内容,即首届中国祁连山风筝节。首届中国祁连山风筝节将于7月8日至7月11日在门源古城举办,风筝节分为风筝布展、夜光风筝表演、风筝表演和比赛三大环节,其中在开幕式前进行动感风筝、巨型风筝、微型风筝等表演,与蓝天、白云、古城形成多彩画卷,打造门源动感新品牌,增加影响力。”马晓峰说。

门源县文体旅游广电局局长王延生表示,近年来,门源县以发展全域旅游为先导,不断拓展扩大投融资渠道,带动其他产业快速融合发展,使该县旅游经济呈现出快速健康发展的态势。2018年,该县全年接待游客312.4万人次,实现旅游综合收入8.75亿元,同比增长17%和25%。下一步,门源县将着眼旅游活县,适应消费升级趋势,加速构建集休闲观光农业、生态牧场体验、冰雪体育运动、山地自行车挑战、健康养生养老、乡村休闲度假等为一体的全域全季旅游发展新格局。(完)

当日,2019青海·门源油菜花文化旅游节暨首届中国祁连山风筝节开幕。

更多精彩内容,欢迎关注长安街知事APP

教育部提示广大学生和家长,咨询政策和反映问题,可拨打教育部高校学生热线电话。高校入学新生和家长还可通过全国学生资助管理中心官网和中国学生资助微信公众号等渠道查询高校学生国家学生资助政策及相关规定。

图例