您所在的位置:
安凹门户网站 > 科技 > 「网赌提款失败怎么办」富有特色的劳动教育——记庐山市海会小学师生开展义务劳动
 
 
「网赌提款失败怎么办」富有特色的劳动教育——记庐山市海会小学师生开展义务劳动
2019-12-31 22:01:54

「网赌提款失败怎么办」富有特色的劳动教育——记庐山市海会小学师生开展义务劳动

网赌提款失败怎么办,九江新闻网讯(邹俊林)11月7日,海会小学文明实践站开展了一次进社区义务劳动的活动。

为响应庐山市“三城同创”工作,为配合海会镇创建十佳乡镇,也为了培养锻炼学生的劳动技能,下午第一节课时,学校五年级三个班一百多名学生及老师,身着红马甲的志愿者,在校领导的带领下列队出发,徒步前往李社里小区开展义务劳动。同学们带着从家里带来的扫帚、托箕、火钳、小铲子(清除小广告)、抹布、小桶等,志愿者老师则带着大扫帚、铁锹等劳动工具,一行人浩浩荡荡来到目的地后,按照朱校长的分工,各班学生在本班老师的带领下,立刻投入到紧张的劳动中。学生们有的扫地,有的铲土,有的拔草,有的清理小广告……经过大家的努力,同学们清理了很多的垃圾,清除了卫生死角,小区的面貌焕然一新!

本次活动,培养了学生们劳动光荣的意识,强化了爱护家园的环保理念,还锻炼了学生们的劳动技能,很有意义!

最新新闻
明年起,财运最佳钱最多的四大生肖
第54届世乒赛花絮 丁宁陈梦为球迷签名
击败小三心情佳!洗米嫂晒阔太造型尽显正宫地位,巨型钻戒超抢眼
不想在原地死磕,大家能否交流一下日常的工作内容?
博雅互动9月17日回购17.40万股 耗资21.26万港币
这个国家真的是我们口中的“弹丸小国”? 那如何能有胆发动二战!
19家合资券商排队候场 全牌照券商有望先落地上广深
持续追踪可疑男子抓获5人,沙溪警方捣毁一盗窃犯罪团伙
90后最应该知道如何维系着婚姻,又是什么导致婚姻的破裂?
中国保存最长的古街1100米,背靠长城,正在申请5A景区却不要门票
- iOS 13!你把我们的 CarPlay 变成啥样了?
- 养宠物能预防疾病?研究发现:宠物体味含化合物可防癌
- 曲阜:秋耕秋种正当时 农技专家忙指导
- 她失去了视力 却凭剩下四感成为顶级大厨
- 复星集团董事长郭广昌:对区块链和虚拟货币保持高度关注
- 《谍战深海之惊蛰》收视继续飘红,多个话题引网友围观
- 做一朵盛开在世界屋脊上的雪莲
- 26张让你舔屏的美图,实力撩拨你的胃和口水!
- “中非携手促进可持续发展”国际研讨会在埃塞举行
- 七十年,中国外贸成就自身惠及世界