您所在的位置:
安凹门户网站 > 文化 > 「鑫皇娱乐场安卓」最新,交付量大跌40%,印度却突然提出这一要求,美企求助8家中企
 
 
「鑫皇娱乐场安卓」最新,交付量大跌40%,印度却突然提出这一要求,美企求助8家中企
2020-01-07 09:03:37

「鑫皇娱乐场安卓」最新,交付量大跌40%,印度却突然提出这一要求,美企求助8家中企

鑫皇娱乐场安卓,自从737max于今年3月在全球停飞以来,波音一直忙于四处奔波。据报道,自8月份以来,波音公司已经向8家中国航空公司寻求帮助,以便飞回737max。然而,当波音正忙于争取中国市场的认可时,印度在这个关键时刻自发地向波音提出了一些要求。

据9月13日最新媒体报道,印度民航局宣布,印度将在波音737max系列飞机复飞前自行对其进行检查,并提议印度市场将在737max模型飞机复飞前对所有飞行员进行模拟训练。据了解,为了降低成本,波音此前已将737 max软件的开发外包给低成本分包商,包括印度的hcl技术公司。

该报告指出,波音公司每小时只向这些分包商支付9美元,而波音公司直接聘请有经验的工程师支付的费用大约是其四倍。据报道,波音公司及其分包商在获得低成本的好处后,越来越依赖临时工来开发和测试软件。

分析指出,波音公司质量控制松懈的不可靠行为可能是737max飞机坠毁的原因之一。因此,印度选择自己控制复飞的检查过程,也许是为了防止波音在印度市场上玩另一个把戏。然而,波音似乎一直都知道印度的举动。

9月11日,波音首席执行官丹尼斯·穆伦堡(dennis muilenburg)在接受采访时指出,无论联邦航空管理局(faa)何时决定允许波音737 max四处飞行,全球民航监管机构都可能不会立即跟进faa的决定。值得一提的是,金石数据注意到,波音公司特别关注中国市场,尽管它似乎已经做好了心理准备。

据悉,除了上述对8家中国企业的援助之外,波音舟山737竣工交付中心(Boeing舟山737 completion and delivery center)由波音和中国商飞联合成立,已于去年底正式投入运营。因此,在目前的困境下,波音公司正在探索在中国增加生产能力的可行性。然而,不难猜测为什么波音重视中国市场。数据显示,未来20年中国将需要7690架新飞机,总价值1.2万亿美元,被认为是增长潜力最大的航空市场之一。

除了中国航空市场的强劲需求,中国的飞机制造技术近年来也取得了快速进步。据报道,仅中国的arj21-700飞机就已经赢得了近300亿美元的订单。因此,波音公司来中国合作并获得中国市场的认可,无疑将推动这一进程向前迈出一大步。然而,波音将如何解决印度的请求?

最新新闻
明年起,财运最佳钱最多的四大生肖
第54届世乒赛花絮 丁宁陈梦为球迷签名
击败小三心情佳!洗米嫂晒阔太造型尽显正宫地位,巨型钻戒超抢眼
不想在原地死磕,大家能否交流一下日常的工作内容?
博雅互动9月17日回购17.40万股 耗资21.26万港币
这个国家真的是我们口中的“弹丸小国”? 那如何能有胆发动二战!
19家合资券商排队候场 全牌照券商有望先落地上广深
持续追踪可疑男子抓获5人,沙溪警方捣毁一盗窃犯罪团伙
90后最应该知道如何维系着婚姻,又是什么导致婚姻的破裂?
中国保存最长的古街1100米,背靠长城,正在申请5A景区却不要门票
- 我时时刻刻都在想你
- 券商三季度打新浮盈仅500余万元 平均连板天数仅7天
- 美SEC主席拒绝证实FB加密货币Libra是否属于证券
- 四川女博士:新晋诺贝尔得主格雷格很有中国情节
- 万物皆有灵,你这样对待狗狗不怕遭报应!
- 这篇微波炉故障维修技巧大全能为你省下很多钱!
- “双11”爆仓包裹太多占了路 无锡城管约谈快递公司
- 生二胎和不生二胎的家庭,20后将面临这些不同,想生二胎看看吧
- 今日LPL首发阵容 Haro首发对决Flawless 前JT打野对决老山
- 超好看的60套气质穿搭示范,让你穿上美一整季