您所在的位置:
安凹门户网站 > 国际 > 「橘子平台最新版」俄国防部:以军空袭叙利亚时两座机场有民航着陆
 
 
「橘子平台最新版」俄国防部:以军空袭叙利亚时两座机场有民航着陆
2020-01-07 15:08:57

「橘子平台最新版」俄国防部:以军空袭叙利亚时两座机场有民航着陆

橘子平台最新版,俄国防部发布26日消息称,在25日以色列对叙利亚实施空袭时,黎巴嫩首都贝鲁特和叙利亚首都大马士革机场有民航客机着陆。

叙利亚国家电视台25日报道说,以色列当晚对叙利亚发动导弹袭击,造成一处弹药库受损,3名士兵受伤。

叙军方消息人士的话说,以色列战机25日晚从黎巴嫩领空向叙利亚持续发动导弹袭击,叙防空系统在首都大马士革以西地区上空拦截并击落了其中大部分导弹。

俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯国防部发言人 Konashenkov26日表示,有两架民航客机在着陆时受到以色列空袭的威胁,但两架客机不包含俄罗斯航空公司的飞机。

媒体报道此前称,与伊朗有密切联系的黎巴嫩真主党武装是以色列这次空袭的重要目标。据以色列Nziv新闻社报道,以色列的空袭是在一个真主党高级成员代表团登上从大马士革前往伊朗的飞机后不久进行的。

以色列“Ynetnews”网站26日报道,25日早上,与伊朗革命卫队有关联的伊朗航空公司Fars Air Qeshm一架波音747从伊朗德黑兰国际机场起飞,先飞往同样位于德黑兰的霍梅尼国际机场。随后,这架飞机于当地时间下午5:30飞往叙利亚,并于7:45在大马士革国际机场降落。Ynetnews称,这架飞机显然是用来向叙利亚军队和真主党运输军事装备的。

最新新闻
明年起,财运最佳钱最多的四大生肖
第54届世乒赛花絮 丁宁陈梦为球迷签名
击败小三心情佳!洗米嫂晒阔太造型尽显正宫地位,巨型钻戒超抢眼
不想在原地死磕,大家能否交流一下日常的工作内容?
博雅互动9月17日回购17.40万股 耗资21.26万港币
这个国家真的是我们口中的“弹丸小国”? 那如何能有胆发动二战!
19家合资券商排队候场 全牌照券商有望先落地上广深
持续追踪可疑男子抓获5人,沙溪警方捣毁一盗窃犯罪团伙
90后最应该知道如何维系着婚姻,又是什么导致婚姻的破裂?
中国保存最长的古街1100米,背靠长城,正在申请5A景区却不要门票
- 哈牡高速一轿车撞隔离带入沟 4人受轻伤
- 男排新秀刘力宾启程赴法:中国球员并非无竞争力
- (内含福利)武汉一秒入冬?!还好有这6家火锅可以温暖我
- 江西裕民银行成立 打造江西首家5G智能银行
- 中国现实题材儿童剧首次收获国际奖项
- 换季强力对策——卷裤腿大法好!
- 男子醉酒跳河摔断腿呻吟不断 遂宁消防用担架拉起被困者
- 昔日地产大亨的滑铁卢,又一个大佬倒在P2P上
- 冬天起床还想再睡五分钟?赏你三个醒脑小妙招
- 开场哨丨神侃比赛日——豪门黑马 谁主沉浮?