您所在的位置:
安凹门户网站 > 文化 > 「赢财国际注册」广东宏远险些因为假摔输球 赵睿向对方球员竖起大拇指!
 
 
「赢财国际注册」广东宏远险些因为假摔输球 赵睿向对方球员竖起大拇指!
2020-01-10 11:57:39

「赢财国际注册」广东宏远险些因为假摔输球 赵睿向对方球员竖起大拇指!

赢财国际注册,“牛逼”伴随着一个大拇指的动作,赵睿非常佩服的给了浙江男篮球员程帅澎一个赞!这是因为就在之前,王仔路在防守赵睿的时候夸张的倒地,裁判同时吹罚了赵睿犯规,而原本大局已定的比赛因为这次吹罚而有了悬念!广东宏远最后时刻险些输掉了比赛,而赛后很多广东媒体人也戏称这演技打篮球可惜了,也许当演员更适合王仔路!

作为已经16连胜的广东宏远,或许没有想到今天会遇到这么大的抵抗,在第一节广东宏远开局非常顺利,然而在第一节后半段却被浙江男篮反超,就这样广东宏远全场比赛都一直落后对手,不过广东宏远还是凭借最后一节的努力逆转了比赛!然而开头争议的一幕出现了,当时比赛还有32秒,广东宏远领先6分,只要顺利发出球,浙江男篮肯定会采用犯规战术!

而在广东宏远准备发球的时候,赵睿与防守的王仔路纠缠到了一起,随后王仔路突然向后倒地,并且像是被集中了头部一样,痛苦倒地!而看到这一幕广东宏远的球员一时间都没有反应过来,赵睿更是不断的问裁判“我犯规了吗?他自己摔倒的啊!”

而当裁判商议期间,赵睿也不断的提示裁判可以看录像回放,不过根据cba联赛的规定,普通犯规是不可以观看录像回放的,只有无法判断技术犯规或者违体犯规的时候才可以观看录像回放!最终裁判经过商议判定赵睿进攻犯规!而就在赵睿防守的时候,出现了开头的那一幕,他先是冲着王仔路竖起了大拇指,随后大声的说了一句,牛逼!其实王仔路所做的也没有什么问题,而赵睿也应该吸取教训,别忘了在亚运会上他就是因为一次犯规之后的多余动作被吹罚了违体犯规而驱逐出场,险些影响了亚运会决赛!在关键时候赵睿可以更加聪明一些,不过好在最后广东宏远获得了比赛的胜利,否则这次吹罚肯定还会引起巨大的争议!

最新新闻
明年起,财运最佳钱最多的四大生肖
第54届世乒赛花絮 丁宁陈梦为球迷签名
击败小三心情佳!洗米嫂晒阔太造型尽显正宫地位,巨型钻戒超抢眼
不想在原地死磕,大家能否交流一下日常的工作内容?
博雅互动9月17日回购17.40万股 耗资21.26万港币
这个国家真的是我们口中的“弹丸小国”? 那如何能有胆发动二战!
19家合资券商排队候场 全牌照券商有望先落地上广深
持续追踪可疑男子抓获5人,沙溪警方捣毁一盗窃犯罪团伙
90后最应该知道如何维系着婚姻,又是什么导致婚姻的破裂?
中国保存最长的古街1100米,背靠长城,正在申请5A景区却不要门票
- 专家在古墓中发现一双鞋,没曾想日本早已把它当国宝保存一千多年
- 回收箱里的旧衣物 都去哪儿了
- 男子脚踹未让座小伙 媒体:踹出道德绑架的伪善
- 什么样才叫漫撕男?娜扎MAMA颁奖...本周不容错过的时尚资讯
- 陕西杨凌自由贸易试验区成果显著 总产值达50亿元
- 篮网是曾对签下雷琼-塔克非常感兴趣的球队之一
- 当启行营地遇见奥迪“启迪未来”变得如此具象
- 古巴调查称不存在声波攻击:美加外交官的心理作用
- 欧洲级标准,国内同级车价格,或将打破同级插电混动不走量的魔咒
- 临汾被曝空气数据造假 还有这些城市数据遭"污染"