您所在的位置:
安凹门户网站 > 国际 > 「天一国际注册」今天,成都这些餐饮网红店,让网友为之疯狂……
 
 
「天一国际注册」今天,成都这些餐饮网红店,让网友为之疯狂……
2020-01-10 17:44:25

「天一国际注册」今天,成都这些餐饮网红店,让网友为之疯狂……

天一国际注册,封面新闻记者 但辰璐 李陶然

“我从两点五十八分开始就一直拿着手机盯着屏幕,时间一到我就打开秒杀窗口,点进去后直接告诉我售罄了,疯都疯了,根本抢不到!“今天下午三点,由封面电商联合园里火锅、马路边边麻辣烫、集渔泰式海鲜火锅打造的“say bye to summer holiday”餐饮券秒杀活动开启后仅30秒便被秒光。平时要排长队才能吃上的餐饮网红店,这次给出的福利让没抢到的网友有些措手不及,有些遗憾。

用一顿美餐告别暑假

暑假即将结束,留给我们关于这个夏天的印记也将慢慢褪去。对于父母来说,那些令他们困扰的熊孩子们的暑假终于接近尾声,而令学生们欢喜悠闲的假期已经余额不足。在这让人欢喜让人忧的暑假最后一星期,封面电商利用封面新闻平台,联合餐饮网红店,让关心支持封面新闻的网友用一顿美餐给暑假一个happy ending。

其中,园里火锅这次给出的福利是价值294元的双人套餐,包括了锅底、油碟以及只有在园里才能吃到的麻辣脆、王家渡午餐肉这样的爆款特色菜品。而“给你满满回忆”的马路边边资格老成都麻辣烫给出的则是可以直接消费的200元代金券,据去吃过的网友告诉记者,马路边边人均消费70元,两个人去吃完全可以吃到扶墙而出。有着“隐于闹市的绿野仙踪”之称的集渔泰式海鲜火锅提供的套餐包括每天上午七点从泰国出发,打飞的到店的游水大活虾、现开大青口在内的特色海鲜,还有田园绿色蔬菜,是食客们看得见的新鲜。

物超所值 秒杀吸引众多网友

“我昨天在朋友圈里看到了这次秒杀活动的预告,集渔是我一直很喜欢的泰式海鲜火锅,我当时就定了下午2点55的闹钟,没想到今天真的抢到了!我好幸运!”封面电商的忠实粉丝魏小姐告诉记者,自己平时经常打卡餐饮网红店,这次封面电商给出的每份66元秒杀价可以说是非常良心了,所以她表示自己能抢到很开心。

餐饮券秒杀活动首次亮相封面电商就能受到众多网友青睐,工作人员表示今后的秒杀、团购活动也不会让网友失望。事实上,在此之前,封面电商已经成功开展多次线上秒杀、团购活动,对于用户来说,吸引他们的除了产品品质外,更重要的是产品拥有较高性价比,并与生活息息相关。“买你所想”,是封面电商秒杀和团购的服务宗旨,封面电商也一直致力于把更多物美价廉的商品通过平台提供给用户。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

最新新闻
明年起,财运最佳钱最多的四大生肖
第54届世乒赛花絮 丁宁陈梦为球迷签名
击败小三心情佳!洗米嫂晒阔太造型尽显正宫地位,巨型钻戒超抢眼
不想在原地死磕,大家能否交流一下日常的工作内容?
博雅互动9月17日回购17.40万股 耗资21.26万港币
这个国家真的是我们口中的“弹丸小国”? 那如何能有胆发动二战!
19家合资券商排队候场 全牌照券商有望先落地上广深
持续追踪可疑男子抓获5人,沙溪警方捣毁一盗窃犯罪团伙
90后最应该知道如何维系着婚姻,又是什么导致婚姻的破裂?
中国保存最长的古街1100米,背靠长城,正在申请5A景区却不要门票
- 美!哈尔滨新区首届花灯节等你来
- 垃圾分类,清城税务在行动
- 多学科专家免费为唇腭裂家庭会诊 开展知识讲座避免患儿延误治疗
- 国安0-2上港,积分被对方反超,落后恒大4分
- Facebook回应:与52家公司共享用户信息
- 郑商所:持续推动PTA期货功能发挥
- 嫁到中国的好媳妇秋瓷炫最美的10照片欣赏,容颜甜美 温婉可人
- 2019年种植玉米的农户们注意:购买种子时注意这3点,避免买错
- LOL女枪原画更新,这六款皮肤瞬间白富美
- 锦泰财险合江支公司被罚12万元:虚假承保34720元