您所在的位置:
安凹门户网站 > 社会 > 「bbin帐号带@的带入码」普京首次视察“先锋”高超音速洲际导弹试射
 
 
「bbin帐号带@的带入码」普京首次视察“先锋”高超音速洲际导弹试射
2020-01-10 16:23:50

「bbin帐号带@的带入码」普京首次视察“先锋”高超音速洲际导弹试射

bbin帐号带@的带入码,[文\观察者网 堵开源]12月26日,塔斯社报道,俄罗斯总统普京当天亲自前往国家指挥中心,通过大屏幕视察了“先锋”高超音速洲际导弹的试射。在随后召开的政府官员会议上,普京宣布刚刚成功进行的试射是这种新型导弹系统的最终试验,该导弹从明年开始该型导弹将正式列装部队。

据报道,当天俄罗斯奥伦堡州的试验场发射一枚UR-100N UTTKh导弹,该导弹携带了“先锋”高超声速弹头,弹头成功命中堪察加半岛科拉靶场的预定海域,飞行距离6000公里。

普京随后召开与相关政府官员的会议并宣布:“在我的指示下,工业企业和国防部完成了对这一系统进行最终测试的准备并进行了测试。这次试射取得了完全的成功,所有技术参数在允许范围内。”

普京表示,“先锋”导弹是一种全新的战略武器系统,他说:“从明年开始,也就是2019年,‘先锋’新型洲际战略武器系统将进入俄军服役,战略火箭军首个装备该型导弹的导弹团将开始部署。”

据称,“先锋”导弹是一种采用高超声速滑翔技术的洲际导弹武器。据俄罗斯宣称,这种高超声速滑翔飞行器不会被任何现有的反导拦截武器拦截。

尽管此次试射的射程只有6000公里(这是俄罗斯地理环境所限能够进行试验的最长距离),但是UR-100N(SS-19)洲际导弹射程超过10000公里(从“先锋”导弹首批部署的奥伦堡基地到华盛顿的距离为8500公里左右),即使“先锋”飞行器不能满足这样射程的导弹全程高超滑翔所需的性能,也可以通过结合传统弹道飞行和高超音速滑翔的方式来达到洲际导弹原本的射程,这样可以大幅度减少在大气层外中段飞行的距离,从而使美国目前拦截洲际导弹的主要手段,在本土部署的大气层外中段拦截失效。

最新新闻
明年起,财运最佳钱最多的四大生肖
第54届世乒赛花絮 丁宁陈梦为球迷签名
击败小三心情佳!洗米嫂晒阔太造型尽显正宫地位,巨型钻戒超抢眼
不想在原地死磕,大家能否交流一下日常的工作内容?
博雅互动9月17日回购17.40万股 耗资21.26万港币
这个国家真的是我们口中的“弹丸小国”? 那如何能有胆发动二战!
19家合资券商排队候场 全牌照券商有望先落地上广深
持续追踪可疑男子抓获5人,沙溪警方捣毁一盗窃犯罪团伙
90后最应该知道如何维系着婚姻,又是什么导致婚姻的破裂?
中国保存最长的古街1100米,背靠长城,正在申请5A景区却不要门票
- 惠民:电商产业风生水起“惠民模式”受热捧
- 信州嘉骏花园 VS 佑邦·钻石公馆,哪个更宜居?
- 收饭费写总结买东西,家委会到底该干啥?
- 广西检察官易燕平在公诉席上突发疾病以身殉职
- 美杜鲁门号航母驶抵地中海 俄驻叙舰队出港严阵以待
- 2019名人堂·年度音乐盘点丨来,选一首歌代表你的2019
- 绝不可错过的10款高分干型雷司令,铁粉们必须要知道!
- 这几个星座女生,最不在意物质,遇到了一定要用心对待她们
- 银宝山新一季度业绩预亏 遭两大股东“清仓式”减持
- 广州与伯明翰大学再签合作协议