您所在的位置:
安凹门户网站 > 教育 > 「韦德国际备用主页器」孕期吃酸奶好处多多,但这三种酸奶别买,浪费钱
 
 
「韦德国际备用主页器」孕期吃酸奶好处多多,但这三种酸奶别买,浪费钱
2020-01-10 14:47:36

「韦德国际备用主页器」孕期吃酸奶好处多多,但这三种酸奶别买,浪费钱

韦德国际备用主页器,怀孕后,孕妈身体对钙的需求增加将近一倍,因而需要增加钙的摄入量,乳制品是补钙的不错选择。酸奶和牛奶补钙效果差不多,但酸奶口味更好,因而也更受孕妈欢迎。但并不是所有的酸奶酸奶都适合孕妈食用,别白白浪费了钱!

一、果味酸奶

有些孕妈会觉得,买果味酸奶多好啊,既喝了酸奶又吃了水果,一举两得。但果味酸奶中的添加剂太多,什么果酱、果胶、食用香精等等,含糖量高热量也高,吃了容易发胖,还不如普通的酸奶有营养。孕妈可以买酸奶回来,自己切水果拌一下,比买果味酸奶强多了。

二、保质期太长的酸奶

同样是酸奶,有的保质期短,有的保质期长,该选哪个呢?相对来说,选择保质期短的会更好,因为酸奶保质期越长,里面的添加剂就越多,或者高温杀菌所损失的营养成分也就越多。

三、配料是“乳清蛋白粉”

观察酸奶的配料表,配料是“生牛乳”,且除了菌种外没有任何的添加剂,这种酸奶是比较健康的,蛋白质含量高,同时吃起来也会比较酸。

如果配料是“乳清蛋白粉”,其它添加剂如白砂糖等含量较高,就属于“风味发酵乳”,虽然好喝,但糖含量很高,并不健康,

想要挑到适合孕妈吃的酸奶,就一定要学会看配料表,选择碳水化合物低、脂肪低,蛋白质含量高的酸奶。

酸奶虽然可以促进肠胃蠕动、补充钙质,但也并非喝得越多越好。同时要注意避免空腹喝酸奶,最好在吃完饭半小时左右再喝,可以促进消化,增加酸奶中营养物质的吸收。

孕期前三个月怎么吃最好?怎样是生出一个健康漂亮的宝宝?孕期产检都有哪些?

打开微信搜索公众号:芸芸育儿经,你想了解的问题这里都有!

快中彩

最新新闻
明年起,财运最佳钱最多的四大生肖
第54届世乒赛花絮 丁宁陈梦为球迷签名
击败小三心情佳!洗米嫂晒阔太造型尽显正宫地位,巨型钻戒超抢眼
不想在原地死磕,大家能否交流一下日常的工作内容?
博雅互动9月17日回购17.40万股 耗资21.26万港币
这个国家真的是我们口中的“弹丸小国”? 那如何能有胆发动二战!
19家合资券商排队候场 全牌照券商有望先落地上广深
持续追踪可疑男子抓获5人,沙溪警方捣毁一盗窃犯罪团伙
90后最应该知道如何维系着婚姻,又是什么导致婚姻的破裂?
中国保存最长的古街1100米,背靠长城,正在申请5A景区却不要门票
- 4月30日001A强烈信号:船艏两侧主锚已收起,数百人列队迎领导!
- 日本8年共174名技能实习生死亡 在野党吁改善环境
- 关注睡眠质量 长期失眠需及时就医
- 康熙临终前告诉雍正:天牢还有一批犯人,雍正沉默片刻,心中大喜
- 北京朝阳区:主题教育找出的改革动力
- 我时时刻刻都在想你
- 每周运势|2017年第31周(07.31~08.06)
- 房屋拍卖也清货!天河区5折标的现身
- 18家铁路局有大半亏损后,高铁、动车票将迎来大规模调整
- 国盛金控资本迷局 子公司管理权争夺存变数