您所在的位置:
安凹门户网站 > 军事 > 「www.1532777.com」罗马诺:尤文计划冬窗外租皮亚察,并为球员寻找意甲球会
 
 
「www.1532777.com」罗马诺:尤文计划冬窗外租皮亚察,并为球员寻找意甲球会
2020-01-10 16:43:00

「www.1532777.com」罗马诺:尤文计划冬窗外租皮亚察,并为球员寻找意甲球会

www.1532777.com,直播吧11月23日讯 据知名记者罗马诺透露,尤文打算在冬窗外租皮亚察,斑马军团计划为这位克罗地亚边锋寻找一家意甲球会,以帮助他尽快找回比赛节奏和个人状态。

皮亚察赛季至今还没有为尤文图斯出战过正式比赛,上赛季租借效力佛罗伦萨期间,他遭遇左膝十字韧带重伤。而2017年,皮亚察的右膝也遭遇过同样的伤势。

目前,皮亚察已恢复了训练,但还没能获得出场机会。为了帮助球员找回状态,尤文计划在冬窗开启后安排他外租,而且将目标球会锁定为意甲球队,希望能让这位24岁的克罗地亚边锋更好地适应意大利足球。

(林苑)

七排资讯

最新新闻
明年起,财运最佳钱最多的四大生肖
第54届世乒赛花絮 丁宁陈梦为球迷签名
击败小三心情佳!洗米嫂晒阔太造型尽显正宫地位,巨型钻戒超抢眼
不想在原地死磕,大家能否交流一下日常的工作内容?
博雅互动9月17日回购17.40万股 耗资21.26万港币
这个国家真的是我们口中的“弹丸小国”? 那如何能有胆发动二战!
19家合资券商排队候场 全牌照券商有望先落地上广深
持续追踪可疑男子抓获5人,沙溪警方捣毁一盗窃犯罪团伙
90后最应该知道如何维系着婚姻,又是什么导致婚姻的破裂?
中国保存最长的古街1100米,背靠长城,正在申请5A景区却不要门票
- 网友晒权志龙合影,好久不见的GD月半了
- 战无极院校赛:和喜格图十字固 毕徳力雅重拳KO
- 癌症患者需要检测哪些肿瘤标记物?健康人有必要查肿瘤标志物吗?
- 说实话,我很讨厌这样的金牛座!
- 北大教授举报学术造假:其中一人曾被认定未造假
- 婆婆让我生了儿子,才能嫁进门!
- 世界阿尔茨海默病日,关爱老年人身体健康,从生活小事开始
- 71岁退休官员曾大搞权色钱色交易
- 刚斩获二等奖!泰山护理学院阳光合唱团再战大学生合唱艺术节
- 地方债一级行情风景独好