您所在的位置:
安凹门户网站 > 教育 > 「凤凰游戏百万用户的选择」2019年的最后一次浙江德比,稠州银行赢了广厦30分
 
 
「凤凰游戏百万用户的选择」2019年的最后一次浙江德比,稠州银行赢了广厦30分
2020-01-10 16:04:34

「凤凰游戏百万用户的选择」2019年的最后一次浙江德比,稠州银行赢了广厦30分

凤凰游戏百万用户的选择,cba第17轮 稠州银行121:91广厦

本赛季的第二次“浙江德比”,战场换到了滨江体育馆。杭州球迷蜂拥而至,体育馆地下一层停车库几乎全满,赛前一小时到的车子只能停到b2去。稠州银行和广厦的球迷们各自为战,身着代表自家主队颜色的球迷服,连加油棒都是配套的,不遗余力呼喊着。

第一节双方战成28平,胜负的天平从第二节开始倾斜,广厦单节落后20分;第三节还剩4分50秒,广厦就派出了年轻小将主打的阵容,此时他们已落后稠州33分……

比赛终归有胜负,两次德比,稠州银行和广厦各胜一回,等待他们的第三次较量会在2020年2月4日。

和邓蒙场均31.7分的得分相比,稠州男篮另一位外援兰兹伯格场均20+要低调得多,但昨晚,第二节拿到27分的兰兹伯格不但刷新了全联盟本赛季球员单节得分纪录25分,全场43分创下了自己得分新高。正是他在第二节的出色发挥,帮助稠州男篮一波将比分差距扩大。第二节,稠州对广厦打了个36:16。

这是兰兹伯格第一年打cba,赛季刚开始的时候,他的发挥并不算出色,最近几轮渐入佳境,本赛季第一次德比的时候,兰兹伯格正是上半场的主力得分点。对于他的表现,稠州男篮主教练刘维伟直言:“cba赛事密集,西尔文(兰兹伯格)非常好,他要做的是适应联赛节奏。”谈及自己得分创了赛季新高的表现,兰兹伯格很开心,“我很高兴,感觉自己越来越自信,打球也更自如了。全队都在给我信心,我比比其他人花了多点时间来适应联赛,现在的自己走在正轨上。”

除了兰兹伯格,第一次德比时“消失”的吴前也复苏了。

第一节就砍了18分,其中5个三分球,全场比赛,上场近32分钟的吴前拿到27分,三分球11投8中,命中率相当高。“我们准备充分,所有人都提着一股劲。赛前也强调了要摆正位置去拼对手,主要是防守,篮板球等细节做得比较好。”

德比前一天,广厦官宣了球队已签下前nba外援迈尔斯·普拉姆利以代替此前的“半兽人”法里德。

31岁的普拉姆利身高2.11米,体重113公斤,他是2012年nba选秀大会的首轮秀,之前打过346场nba常规赛,场均出战16.4分钟可以拿到4.9分4.5篮板。在今年夏天灰熊将帕森斯交易到老鹰得到所罗门·希尔和迈尔斯·普拉姆利。10月份普拉姆利被灰熊裁掉,2018-2019赛季,普拉姆利为老鹰出战18场比赛,场均能够得到4.4分2.2篮板。

普拉姆利可以算是“救火队员”,上轮打八一,广厦就是全华班;此番德比,面对得分能力很强的稠州男篮,广厦必须得有一位外援,普拉姆利才和球队汇合没几天就上场了。

cba生涯首场比赛,普拉姆利上场24分钟,贡献19分6个篮板,两分球18投9中,首节就得了12分,可惜的是受困于犯规过多未能继续有出色的发挥,不过他的篮下进攻能力以及防守护框能力还是很出色的,身体壮脚步却很灵活。

对于新外援的表现,广厦主教练李春江评价道:“他刚刚到,还要适应沟通,他非常努力。整场比赛我们防守不好,队伍现在比较困难,好好总结吧。”

尽管广厦输了比赛,球迷们反而长出一口气:广厦终于找到靠谱的外援了,真香!希望他适应节奏后能体现出更大价值。

另一位外援杰克逊上轮就没上场,昨晚他连大名单也没上。广厦是否要换小外援目前还没明确说法,下周二,广厦要客场挑战北京,希望能以完整的阵容出战。

特约摄影 小曼

最新新闻
明年起,财运最佳钱最多的四大生肖
第54届世乒赛花絮 丁宁陈梦为球迷签名
击败小三心情佳!洗米嫂晒阔太造型尽显正宫地位,巨型钻戒超抢眼
不想在原地死磕,大家能否交流一下日常的工作内容?
博雅互动9月17日回购17.40万股 耗资21.26万港币
这个国家真的是我们口中的“弹丸小国”? 那如何能有胆发动二战!
19家合资券商排队候场 全牌照券商有望先落地上广深
持续追踪可疑男子抓获5人,沙溪警方捣毁一盗窃犯罪团伙
90后最应该知道如何维系着婚姻,又是什么导致婚姻的破裂?
中国保存最长的古街1100米,背靠长城,正在申请5A景区却不要门票
- 媒体:翟天临事件曝新料 如何回应也关乎北电人设
- 上海私房菜老板娘沦落在湖州街头整整三天
- 国家自然基金委发布第2批非洲猪瘟研究项目指南
- 美解决宙斯盾系统世界级难题花了2年 中国只用6个月
- 拒绝公司调岗 怀孕8个月女员工遭公司解雇
- 浅谈魔兽世界阿曼尼巨魔征战血精灵的失败原因
- 教育部:制定预防学生沉迷网络制度 规范手机使用
- 15分钟后,56岁的他“视界”变了,这样的老花眼在中国还有3.71亿
- 天天卖机油,可是机油的各种标号你都清楚吗?
- 携号转网细则出炉,湖北人注意!你们的这些号码不支持