您所在的位置:
安凹门户网站 > 科技 > 「大发体育娱乐成」小花生:希望通过自己努力让大家更了解电竞
 
 
「大发体育娱乐成」小花生:希望通过自己努力让大家更了解电竞
2020-01-10 12:06:30

「大发体育娱乐成」小花生:希望通过自己努力让大家更了解电竞

大发体育娱乐成,对于在香港举行的预选赛,亚运会韩国英雄联盟国家队选手score和小花生非常兴奋也非常期待,同时他们表示自己已经准备好了。两位打野选手都说,“能够跟对方学到很多东西。”而谈到队伍的表现,score保持了谦虚的态度,“入选国家队对于选手们来说是一种莫大的荣耀。不过,等我们通过了预选赛的选拔,我会更加开心的。”

小花生也同意队伍前辈的看法,“因为大家都还要准备夏季赛,所以队伍的日程安排很紧。作为团队,我们的目标是:通过预选赛的选拔;我想要实现这个目标。”

虽然他们俩要竞争首发的位置,不过两人的想法都是一样的,那就是不管结果如何,他们都要打出精彩的表现。

“小花生一直都很强,我有很多需要向他学习的地方。”

而小花生也回应道,“score的表现非常好,所以我也有很多东西需要向他学习。队伍缺乏训练。因此,为了要取得好成绩,我们要加强队伍的团队协作。”

两位打野也分享了关于晋级正赛的看法,“就像之前说的,晋级正赛是我们的首要目标。预选赛不会有直播,所以粉丝们看不到比赛。我想要通过(预选赛),让粉丝们看到我们在亚运会上的比赛。”小花生还补充道,“我知道有些人对于电竞的看法不是那么正面,我想要通过预选赛的选拔,让大家能更多地了解电竞。”

最新新闻
明年起,财运最佳钱最多的四大生肖
第54届世乒赛花絮 丁宁陈梦为球迷签名
击败小三心情佳!洗米嫂晒阔太造型尽显正宫地位,巨型钻戒超抢眼
不想在原地死磕,大家能否交流一下日常的工作内容?
博雅互动9月17日回购17.40万股 耗资21.26万港币
这个国家真的是我们口中的“弹丸小国”? 那如何能有胆发动二战!
19家合资券商排队候场 全牌照券商有望先落地上广深
持续追踪可疑男子抓获5人,沙溪警方捣毁一盗窃犯罪团伙
90后最应该知道如何维系着婚姻,又是什么导致婚姻的破裂?
中国保存最长的古街1100米,背靠长城,正在申请5A景区却不要门票
- 日媒票选日本动画近30年最强女主,亚丝娜倒数第一?
- 刷朋友圈发现晾衣杆还能这样装,真实用,看完肠子悔青
- CBA杀神复刻小卡神迹!志在冲冠的他们,到底该咋整?
- 58岁刘德华坠马后患心理创伤,想四大天王重聚,坦言看清这件事
- 13岁女孩成现实版阿丽塔 卡梅隆为她打造机械臂
- 工程造价,你得站起来
- 三浦庆的Rocket Bunny宽体 把人们拽回到黄金年代
- 科创板21股下跌 这些股票获杠杆资金大笔买进
- 宋朝时上海人做生意精明全国皆知:卖三斤酒,有一斤都是水!
- “新中国成立70周年·我的中国印象”微视频大赛颁奖典礼在曼谷举行