您所在的位置:
安凹门户网站 > 科技 > 「bwin登陆bwin登陆」领英发布2020年新兴职业增长排名:人工智能专家第一
 
 
「bwin登陆bwin登陆」领英发布2020年新兴职业增长排名:人工智能专家第一
2020-01-10 16:16:03

「bwin登陆bwin登陆」领英发布2020年新兴职业增长排名:人工智能专家第一

bwin登陆bwin登陆,it之家12月14日消息 近日全球知名职业社交网站领英(linkedin)发布了2020年新兴职业清单,人工智能专家增长率排名第一位。

根据领英(linkedin)的报告可以看到,美国15大新兴职业的增长率排名中,一半以上与信息工程相关,其中人工智能专家排名第一位。领英表示,随着计算机软件、互联网、信息技术行业发展,人工智能专家职业过去五年每年增长74%,平均年薪达13.6万美元(约合人民币95万元)。

排名第二的是机器人工程师,增长率为40%,平均年薪为8.5万美元(约合人民币59.3万元)。排名第三的是数据科学家,增长率37%,平均年薪14.3万美元(约合人民币99.8万元)。

此外,其余职业包括全栈工程师、数据工程师、网络安全专家、后端开发人员、云工程师、java脚本开发人员和产品负责人等。

最新新闻
明年起,财运最佳钱最多的四大生肖
第54届世乒赛花絮 丁宁陈梦为球迷签名
击败小三心情佳!洗米嫂晒阔太造型尽显正宫地位,巨型钻戒超抢眼
不想在原地死磕,大家能否交流一下日常的工作内容?
博雅互动9月17日回购17.40万股 耗资21.26万港币
这个国家真的是我们口中的“弹丸小国”? 那如何能有胆发动二战!
19家合资券商排队候场 全牌照券商有望先落地上广深
持续追踪可疑男子抓获5人,沙溪警方捣毁一盗窃犯罪团伙
90后最应该知道如何维系着婚姻,又是什么导致婚姻的破裂?
中国保存最长的古街1100米,背靠长城,正在申请5A景区却不要门票
- 二次金特会:会有什么“大交易”和“小交易”?
- 艺术家当导游,荡马路、看门道、赏艺术,这么嗲的旅行团,你来不来?
- 让大佬们“窒息”的贾跃亭,背后隐藏着这么多故事?
- 西红柿炒鸡蛋有窍门?不仅是炒蛋要加盐,再加点这个,口感更好
- 东北人都太自来熟话题刷屏 评论自带语音(图)
- 推动生态文化体育旅游融合发展 成都邛崃举行半程马拉松
- 如果不爱了 就请离开吧
- 1.8亿人热议《中国生育报告2019》:我们是怎么一步步变成恐娃族的
- 别克GL8又一挑战者,车宽接近2米,轴距长达3.2米
- 东吴证券:猪价持续快速上涨,Q3业绩弹性释放