您所在的位置:
安凹门户网站 > 社会 > 「丰盈娱乐在线」华为P30系列关键设计爆料:顶部和底部都是平的
 
 
「丰盈娱乐在线」华为P30系列关键设计爆料:顶部和底部都是平的
2020-01-10 11:43:18

「丰盈娱乐在线」华为P30系列关键设计爆料:顶部和底部都是平的

丰盈娱乐在线,此前华为确认P30系列将于3月26日在法国巴黎发布,新机拥有P30 Pro和P30两款,另外的一款P30 Lite在国内为华为nova 4e。

关于华为P30系列手机,外观和配置几乎不再是什么秘密,当然,在一些细节方面我们并没有百分百掌握。

今天上午,推特爆料达人@rquandt就分享了一张华为P30手机细节的图片,图片显示华为P30顶部采用了全平的设计,@rquandt强调,这不是PS失误。

P30系列手机顶部和底部采用了“平面切割”的设计,这也意味着,华为P30和P30 Pro基本上可以垂直放置在光滑的桌面上。目前不清楚华为这么设计的原因,或许是为了减轻手机重量?

此前的Lumia手机就经常采用这种设计,比如lumia920、1020等等。

综合爆料,华为P30 Pro搭载后置四摄,P30则为三摄,据悉P30 Pro支持5倍光学变焦,10倍综合变焦能力,等效焦距是16-125毫米(P30的是17-80毫米),有F / 1.6、F / 3.4的光圈,同时还支持激光自动对焦和双LED闪光灯,另外还支持荣耀V20上的ToF镜头,可以实时捕捉深度信息。

两款手机均采用了安卓9.0系统,同时分辨率均为2340×1080,设计上,P30 Pro采用曲面水滴屏,而P30则是正常的水滴屏。P30有一个耳机插孔,而P30 Pro已经取消。

在显示尺寸方面,P30 Pro应略小于6.4英寸显示屏的Mate 20 Pro。

图为P30▲

陆联资讯

最新新闻
明年起,财运最佳钱最多的四大生肖
第54届世乒赛花絮 丁宁陈梦为球迷签名
击败小三心情佳!洗米嫂晒阔太造型尽显正宫地位,巨型钻戒超抢眼
不想在原地死磕,大家能否交流一下日常的工作内容?
博雅互动9月17日回购17.40万股 耗资21.26万港币
这个国家真的是我们口中的“弹丸小国”? 那如何能有胆发动二战!
19家合资券商排队候场 全牌照券商有望先落地上广深
持续追踪可疑男子抓获5人,沙溪警方捣毁一盗窃犯罪团伙
90后最应该知道如何维系着婚姻,又是什么导致婚姻的破裂?
中国保存最长的古街1100米,背靠长城,正在申请5A景区却不要门票
- 一男子驾驶车辆途径荆门子陵撞伤路人后逃逸 现急寻肇事者
- 「回顾」韩国四星上将身陷“奴隶门”
- 深交所发布资产支持证券临时信息披露指引
- 注意!本周最重磅数据恐迎来重大意外 美元将何去何从
- 俄高级军官被爆料会“三重吻” 普京的反应亮了
- 今年冬天没有寒风,只有港风style!
- 中国玩家开挂发展史(下),形成产业链的外挂渠道
- 去天堂画画的梵高奶奶,她的向日葵比原作更灿烂
- 福建柘荣一政府项目涉嫌“鸠占雀巢”建成数年才补征地手续
- 5月17日外汇交易提醒