您所在的位置:
安凹门户网站 > 时事 > 「钱网站」亚马逊选品其实不难,但绝对花时间!开篇「实操1」
 
 
「钱网站」亚马逊选品其实不难,但绝对花时间!开篇「实操1」
2020-01-11 18:40:44

「钱网站」亚马逊选品其实不难,但绝对花时间!开篇「实操1」

钱网站,做任何一种生意需要你选对行业,如果你的行业选错了,很难继续做下去,成功更艰难,亚马逊也是如此,对于有些人来说亚马逊只是业余的第二份收入来源,对于大部分亚马逊亚马逊卖家来说就是一个职业,就是你的事业,所以你做亚马逊的时候你的态度要正确的,亚马逊并不是小打小闹,就做做看,试一试就能赚钱,要搭理你的事业一样认真对待亚马逊你才能赚钱。

我们很多新的卖家有个错误的观念,经常往往看到自己周围的朋友或者亚马逊上做的好的卖家 ,自己认为人家做的自己也能做,人家卖的自己也能卖,而且很多培训机构不停的灌输心灵鸡汤,只告诉你美好的一面,完全不告诉你做亚马逊也会失败,并且也不会给你打预防针。

选品的方向

如果你问我选品的方向在哪儿?我只能告诉你,要么按照你成熟的兴趣爱好,要么按照你的专业选品,你可以有很多兴趣但是其中一个或者两个可能你是非常喜欢,打游戏,画画,游泳,骑行都是爱好兴趣,但是画画你用自己的业余时间花了很多心思在延续,你并且非常了解,水彩,油画,素描都用哪些材料,选择纸张,选择刷,应该选哪一种,你都非常了解,这是你成熟的爱好,如果你的爱好比较多,请你给自己的爱好做一个表格,给每个打分,如果喜爱程度高,时间精力投入的多那就的高分,你是喜欢没有太多时间精力投入获得低分,你就知道哪些是成熟的爱好了。

第二个你的专业,就简单的举个例子,比如你的大学专业是服装设计师,你对时尚,你对穿着打扮,流行趋势非常了解,而且你有很好的眼光,那你很容易驾驭这个时尚类产品,比如你可以设计墨镜,你可以从市面上淘货挂到亚马逊上面销售 都是可以的,因为你是专业人士。

你可能说,我这个人没有任何爱好 ,也不专业,怎么办? 这种情况 你只能依赖市场的需求和市场给你的机会,看你有没有能力在这个机会市场创造价值?把这个诸多的机会终究变现。

上面的两种是你要长时间的积累,下面的这个你还得机灵一点,快速发现市场,如果你不属于上述三种类型,我的建议,你还是重新选择你的职业,或者考公务员或者做别的事情,因为亚马逊并不是谁都能做的,你看到这一篇骂我也好,喷我也好,我们有时候要面对现实,并不是别人能做的你都能做,并且能成功,不要相信这些鬼话,如果是这样的话 ,我为什么不是马云呢?马云为什么只有一个呢?

选品不要过分依赖工具

工具是我们选品的时候必不可少的,比如市面上有junglescout 还有seller motor 还有helium10 还有其他的 ,因为目前我也只用junglescout 和helium10 ,其他的工具我没有话语权,但是这两个哪个好?什么地方好?我基本都能讲出来,但是选品不要过分依赖这些工具。

我们很多卖家有个坏习惯,每次选品初步的idea 都是从亚马逊站内开始,这个我觉得也没错,但是你这样做的话,比别人晚了一步了,什么意思呢 ?

比如说很多产品量产之前肯定做一个概念款或者测试市场的小批量来先推一波再根据市场的反应来决定 要不要扩大产量,这是大部分大品牌发布产品的方式,甚至大品牌也是要做大量的市场调研,把一小部分产品先放出去测试市场再决定量产,并且一开始测试的时候肯定先从社交媒体上造势,那这些各种新品新的idea 第一个出现在社交媒体上,所以一般 pinterest/ instagram 上某个产品火了半年之后才慢慢出现在亚马逊上,你能不能抓住这个点是非常重要的,你要是老盯着亚马逊,你看到的都是别人已经开始做的。 你可以看看我以前发的一篇文章利用社交媒体如何选品

3>选品工具怎么用

选品工具很多,大多数国内的卖家习惯用junglescout ,今天我和大家分享一下helium10

主要功能中文页面:https://crushtrk.com/?a=1842&c=258&p=r&s1=

(来源:跨境电商策)

以上内容属作者个人观点,不代表雨果网立场!本文经原作者授权转载,转载需经原作者授权同意。

有任何亚马逊问题,请关注微信号【cifnewspayoneer】

上雨果网搜索“跨境资料库”,领取欧美/东南亚各国市场商机、各大平台热销品报告、跨境电商营销白皮书!

熊坊信息门户网

最新新闻
明年起,财运最佳钱最多的四大生肖
第54届世乒赛花絮 丁宁陈梦为球迷签名
击败小三心情佳!洗米嫂晒阔太造型尽显正宫地位,巨型钻戒超抢眼
不想在原地死磕,大家能否交流一下日常的工作内容?
博雅互动9月17日回购17.40万股 耗资21.26万港币
这个国家真的是我们口中的“弹丸小国”? 那如何能有胆发动二战!
19家合资券商排队候场 全牌照券商有望先落地上广深
持续追踪可疑男子抓获5人,沙溪警方捣毁一盗窃犯罪团伙
90后最应该知道如何维系着婚姻,又是什么导致婚姻的破裂?
中国保存最长的古街1100米,背靠长城,正在申请5A景区却不要门票
- 厦航客机马尼拉机场滑出跑道后续:客机将被吊离
- 在安静中雕刻时光,邂逅最真的自己,塑造最好的自己
- 客场进球定基调,恒大时隔四年再进亚冠半决赛
- 孕妇做四维检查,太早太晚都不合适,最好控制在这个时间段
- 招银国际:建议买入香港宽频 目标价13.2港元
- 日本迎来酷暑 泳池、啤酒等受欢迎 夏季商战正式启动
- 1月即将上市一波新车 颜值相当配置丰富选择多样
- 耗资近145亿悉尼轻轨四年多后建成,开通第一天就趴窝
- 背负七条人命的女魔头:童年阴影终结,美貌下的蛇蝎心肠让人震惊
- 关于分娩信号,先见红好,还是先破水好,对宝宝来说有区别吗?