您所在的位置:
安凹门户网站 > 社会 > 「优博娱乐现金娱乐」动力与性能不变!道奇性能车凭何重获新生?
 
 
「优博娱乐现金娱乐」动力与性能不变!道奇性能车凭何重获新生?
2020-01-11 15:43:37

「优博娱乐现金娱乐」动力与性能不变!道奇性能车凭何重获新生?

优博娱乐现金娱乐,道奇challenger和charger两辆车很有个性,但在这个标题党横行的时代,这两辆车的名字就显得没什么吸引力了。因此,道奇决定给这两辆车做一个小改款,来获取大家的关注,并为此次的改款取了一个名字——shakedown package,为了使challenger和charger比以往更加杰出,改款涉及外观和内饰。

无论怎么改款,challenger或charger都不会变成无聊的教堂车,基于多年的测试和改进,这两款车都变得非常激进。这并不意味着在这次小改款中,两款车中的任何一个,会失去很多审美乐趣,这就是shakedown package的含义。

它没有任何动力或性能的提升,但它拥有很多美学元素,包括灵动的声浪,内饰改动以及运用在challenger上的两种经典颜色。那些能够记住老道奇challenger的人可能会知道,这便是当时风靡一时的b5蓝色和紫红色的经典配色方案。颇具历史渊源的两种颜色不应被遗忘。举例来说,b5蓝色的名字来源于道奇在钴类颜料上使用的原始颜色代码。疯狂的紫红色家族血统则始于1970年。

具体来说,这两种颜色适用于charger的所有型号以及challenger的t / a,t / a plus和t / a 392版本。所以,如果你对panther pink,hemi orange,top banana,sassy grass和go mango等颜色无感,那么b5蓝和紫红色应该会让你眼前一亮。

这两种颜色与shakedown package上的外观改款相辅相成,车身不对称的条纹看起来就像两种颜色一样,这种处理风格可以追溯到2016年sema车展上亮相的1971款道奇shakedown challenger concept。

改款包括白色风的内饰和一个新的alpine立体音响。选择r / t shaker版本,音响升级还包括六个扬声器和一个275瓦的功放。如果你认为这种配置不高,可以选择r / t shaker plus和392 hemi scat pack shaker,配备九个扬声器和一个506瓦的功放。

车叔总结:shakedown package改款需要额外花费995美元,所以消费者要衡量一下是否值得花费这些钱。最后,猜猜上面哪一辆车在电影《速度与激情》系列中出现过?请留言回复车叔你的答案!

最新新闻
明年起,财运最佳钱最多的四大生肖
第54届世乒赛花絮 丁宁陈梦为球迷签名
击败小三心情佳!洗米嫂晒阔太造型尽显正宫地位,巨型钻戒超抢眼
不想在原地死磕,大家能否交流一下日常的工作内容?
博雅互动9月17日回购17.40万股 耗资21.26万港币
这个国家真的是我们口中的“弹丸小国”? 那如何能有胆发动二战!
19家合资券商排队候场 全牌照券商有望先落地上广深
持续追踪可疑男子抓获5人,沙溪警方捣毁一盗窃犯罪团伙
90后最应该知道如何维系着婚姻,又是什么导致婚姻的破裂?
中国保存最长的古街1100米,背靠长城,正在申请5A景区却不要门票
- 红一和红四方面军,谁打仗更厉害?
- 春季要“颜”不要“炎”
- 深交所发布重组信披指引落实市场化改革
- 电动汽车不实用?比亚迪秦告诉你怎么才实际!
- 害虫打不死,试试这几个药方
- (上接D19版)深圳科安达电子科技股份有限公司首次公开发行股票发行公告(下转D21版)
- 江西裕民银行成立 打造江西首家5G智能银行
- 德勤发布2019中国高科技高成长50强:多为高技术企业
- 职场潜规则:如何成为领导的心腹?
- 日本驻沈阳总领事14个月8次访长春:挖掘合作新动力