您所在的位置:
安凹门户网站 > 军事 > 「星级娱乐场是老品牌么」中国队强势包揽7冠,日本队0冠惨败!许昕夺3冠+刘诗雯2冠
 
 
「星级娱乐场是老品牌么」中国队强势包揽7冠,日本队0冠惨败!许昕夺3冠+刘诗雯2冠
2020-01-11 17:03:53

「星级娱乐场是老品牌么」中国队强势包揽7冠,日本队0冠惨败!许昕夺3冠+刘诗雯2冠

星级娱乐场是老品牌么,中国囊括了全部7项冠军,日本0。徐鑫获得3项大奖+刘石闻获得2项大奖

刘浩乒乓球观察

2019年亚洲乒乓球锦标赛已经圆满结束。中国乒乓球队在比赛中赢得了全部7个冠军。然而,中国的主要对手,日本,从0-冠的失利中恢复过来,甚至只参加了一场比赛的决赛。

本届亚锦赛(Asian Championship),本届亚锦赛,共有7个项目,包括男女队、男女单打、男女双打、混合双打等。中国队派出除奥运冠军马龙以外的所有主要队伍参加比赛。中国队的目标是在布达佩斯世界乒乓球锦标赛赢得全部5个冠军后,赢得这次亚锦赛的所有团体和个人冠军。最后,中国队以完美的表现赢得了全部七次冠军。

毫无疑问,中队的整体优势和每个球员的个人实力都有能力赢得全部五个冠军,这从比赛结束时就可以看得很清楚。然而,每个冠军都需要球员们的努力和在球场上完美的表现。

经过八天的比赛,中国队赢得了全部七项冠军。首先,中国队获得了徐鑫、范振东、林高远、梁静坤和王秦楚的男子团体冠军。来自丁宁、刘石闻、陈蒙、王曼昱和孙沙英的中国女子乒乓球队赢得了女子团体冠军。

之后,中国队最终赢得了混合双打、男子双打、女子单打、女子双打和男子单打。五名个人冠军分别是:混双冠军徐鑫/刘石闻、男子双打冠军林高远/梁静坤、女子单打冠军孙沙英、女子双打冠军丁宁/朱玉玲和男子单打冠军徐鑫。

然而,旨在赢得至少一个冠军的日本最终只进入了女队决赛,甚至没有进入其他项目的决赛。吉野平野、张本志等人在团体赛和男女单打比赛中输得很惨。

山东十一选五

最新新闻
明年起,财运最佳钱最多的四大生肖
第54届世乒赛花絮 丁宁陈梦为球迷签名
击败小三心情佳!洗米嫂晒阔太造型尽显正宫地位,巨型钻戒超抢眼
不想在原地死磕,大家能否交流一下日常的工作内容?
博雅互动9月17日回购17.40万股 耗资21.26万港币
这个国家真的是我们口中的“弹丸小国”? 那如何能有胆发动二战!
19家合资券商排队候场 全牌照券商有望先落地上广深
持续追踪可疑男子抓获5人,沙溪警方捣毁一盗窃犯罪团伙
90后最应该知道如何维系着婚姻,又是什么导致婚姻的破裂?
中国保存最长的古街1100米,背靠长城,正在申请5A景区却不要门票
- 他们是上海城市平安英雄!李强一一握手致意,点赞学习榜样
- 探青岛|想要美发,先养发,颐扬帮你解决所有头部问题,老板喊你来体验啦
- 直播短视频上瘾程度比网游更甚
- 我就是因为穷才不敢生二胎
- 松柏中心小学开展“我与红领巾的故事”分享会活动
- 咏春擂“梁赞杯”国际咏春拳邀请赛启动,世界各地选手将云集江门
- 涟源农商行礼仪情景剧点亮记者节晚会
- 《无名狂》在鹿城全球首映
- 现如今录综艺节目 你就要学习猫的性格!
- 什么保时捷兰博基尼设计都弱爆了!小米首度公布,F1车队定制版