您所在的位置:
安凹门户网站 > 社会 > 「杏彩亚洲版官网」三炬生物股东王志辉减持36万股 权益变动后持股比例为5.04%
 
 
「杏彩亚洲版官网」三炬生物股东王志辉减持36万股 权益变动后持股比例为5.04%
2020-01-11 14:42:45

「杏彩亚洲版官网」三炬生物股东王志辉减持36万股 权益变动后持股比例为5.04%

杏彩亚洲版官网,挖贝网 12月17日消息,三炬生物(430604)股东王志辉于2019年12月16日在股转系统通过盘后协议转让方式减持35.9万股,权益变动后持股比例为5.04%。

据挖贝网了解,2019年12月16日股东王志辉在全国中小企业股份转让系统通过盘后协议转让方式完成35.9万股的减持,权益变动前王志辉持股5.95%,权益变动后持股比例为5.04%。

据了解,尤松亨、尤越、王志辉与骆毛喜于2019年4月26日在中国厦门签署了《股份转让框架协议》。协议约定:骆毛喜将受让尤松亨持有的公司15.53%股权(共计610.96万股),受让王志辉持有的公司7.9330%股权(共计312.1万股),受让尤越持有的公司19.96%股权(共计785.34万股)。所有交易完成后,骆毛喜将持有公司股份3416.9万股,持股比例由43.43%变更为86.85%。

本次交易为协议签署后的第九笔交易,王志辉通过盘后协议转让方式,减持挂牌公司35.9万股,本人及一致行动人合计拥有权益比例从25.91%变为25%。

资料显示,三炬生物是处于化学原料和化学制品制造业的生物有机肥料制造商,拥有一支专业的研发团队,掌握多项具有自主知识产权的专利技术。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-12-17/1576568269_878333.pdf

最新新闻
明年起,财运最佳钱最多的四大生肖
第54届世乒赛花絮 丁宁陈梦为球迷签名
击败小三心情佳!洗米嫂晒阔太造型尽显正宫地位,巨型钻戒超抢眼
不想在原地死磕,大家能否交流一下日常的工作内容?
博雅互动9月17日回购17.40万股 耗资21.26万港币
这个国家真的是我们口中的“弹丸小国”? 那如何能有胆发动二战!
19家合资券商排队候场 全牌照券商有望先落地上广深
持续追踪可疑男子抓获5人,沙溪警方捣毁一盗窃犯罪团伙
90后最应该知道如何维系着婚姻,又是什么导致婚姻的破裂?
中国保存最长的古街1100米,背靠长城,正在申请5A景区却不要门票
- 朱紫街背后有段“古”,这里藏着“千年陶都”石湾的秘密
- “北京文旅融合26条”出台 成全国首个省级文旅融合总揽性文件
- IS头目现身视频:称美国软弱 敦促部下继续卖命
- 联创股份董事王蔚拟减持股份 减持不超总股本0.31%
- 北京金融局:深圳前海金融资产交易所未经批准在京开展经营活动
- 男子阳台取物竟然不慎跌落 救援人员傻了眼
- 四姑娘山不是四个姑娘,一般人征服不了
- 社区动员同防艾!第八届“为艾走泉城”活动在济南启动
- 外网热议抽签分组:FNC解决LPL,G2解决LCK,总冠军是EU
- 湖滨镇五鲁小学举行少先队新队员入队仪式