您所在的位置:
安凹门户网站 > 教育 > 「凯旋门在线网站」法国巴黎银行欢迎德意志银行多达1000名员工
 
 
「凯旋门在线网站」法国巴黎银行欢迎德意志银行多达1000名员工
2020-01-11 08:38:48

「凯旋门在线网站」法国巴黎银行欢迎德意志银行多达1000名员工

凯旋门在线网站,外汇之眼应用:法国巴黎银行(BNP Paribas)周一(9月23日)宣布,德意志银行正准备向法国巴黎银行转移至多1000名员工,作为控制该行主要经纪业务的联合交易的一部分。

两家银行今天宣布,它们已达成初步协议,简化对冲基金业务的转账流程,包括人事细节。

德意志银行的客户将收到一封解释转账方式的信。然而,其中一些已经转移给竞争对手,如巴克莱银行,该行赢得了约200亿美元的主要经纪余额。

这一消息传出之际,德国最大的银行正与潜在买家就其庞大的资产进行谈判,这是该行近期历史上最重大的改革。该行大幅削减了美国股票业务,包括主要券商和股票衍生品。

尽管德意志银行的部门在全球十大主要券商中排名第一,但该业务最近已经收缩,自首席执行官宣布大幅削减其投资银行以来,投资者撤回了10亿美元的资产。

德意志银行今年早些时候表示,作为成本削减的一部分,它正准备在股票交易、研究和衍生品交易领域裁员数百人。这家德国银行计划裁员多达18,000人,并加入全球银行日益增多的行列,这些银行今年宣布了几轮裁员。

德国最大的银行也面临投资者的压力,要求其今年进一步削减成本,撤出无利可图的业务。尤其是在与德国商业银行的合并谈判破裂后。

在金融危机期间,大型券商受到审查,因为它们的资本密集型业务夸大了资产负债表,也因为它们通过扩大信贷为客户交易融资。

银行监管的增加要求提高最低资本水平和报告费用,导致许多银行退出主要经纪业务。

然而,在被迫提前清理资产负债表后,纽约梅隆银行和其他美国银行正重返该地区。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

最新新闻
明年起,财运最佳钱最多的四大生肖
第54届世乒赛花絮 丁宁陈梦为球迷签名
击败小三心情佳!洗米嫂晒阔太造型尽显正宫地位,巨型钻戒超抢眼
不想在原地死磕,大家能否交流一下日常的工作内容?
博雅互动9月17日回购17.40万股 耗资21.26万港币
这个国家真的是我们口中的“弹丸小国”? 那如何能有胆发动二战!
19家合资券商排队候场 全牌照券商有望先落地上广深
持续追踪可疑男子抓获5人,沙溪警方捣毁一盗窃犯罪团伙
90后最应该知道如何维系着婚姻,又是什么导致婚姻的破裂?
中国保存最长的古街1100米,背靠长城,正在申请5A景区却不要门票
- 全新规格!佳能RF大三元即将来袭,你还会淡定吗?
- 农药产品标签上有这些字样,基本上都有问题
- 8枚20万吨级核导弹 航程可绕日本飞一圈 北约飞行员最不待见
- 中国女排打出疯狂11比1,阿根廷主帅在场边很无奈,确实是冠军范
- 1993年驻扎德国的俄空军 最后还是德花钱请了出去
- 想要让狗狗活得更久?先改掉这些坏习惯!#狗狗大明星#
- 存留海口百年韵味 人杰地灵的博泰村
- 最快4小时23分 杭州至北京“复兴号”列车今天始发 列车里是这样的!
- 这菜不贵,价值赛人参,冬季吃暖身暖胃,老人孩子常吃腿脚不抽筋
- 北京华远意通热力科技股份有限公司关于置换反担保抵押物的公告