您所在的位置:
安凹门户网站 > 社会 > 「伟德国际官网网页版」战无极院校赛:和喜格图十字固 毕徳力雅重拳KO
 
 
「伟德国际官网网页版」战无极院校赛:和喜格图十字固 毕徳力雅重拳KO
2020-01-11 10:46:02

「伟德国际官网网页版」战无极院校赛:和喜格图十字固 毕徳力雅重拳KO

伟德国际官网网页版,北京时间5月10日,“战无极”第二届全国体育院校功夫全能技大奖赛第二比赛日,今天总计有54场比赛,其中功夫全能技20场。拳天下张铁泉的爱将和喜格图第一回合十字固降服沙你都。西安综合职专的毕徳力雅霸气KO河北顽石俱乐部的张蓬飞,首都体院的曹政手臂三角锁降服河北体院胡景辉,宝力高训练基地的韩国军击败主场作战的李宇航。邱星奇三回合击败卡巴哈特,成为北体大今天唯一获胜的全能技选手。

全国体育院校功夫全能技大奖赛是由国家体育总局科教司指导,北京体育大学和北京博克森传媒科技股份有限公司联合主办。本届比赛共有10所体育院校、18个社会单位报名参赛,选手总数超过200人,加上教练员、领队、裁判团队,人数超过300人,是目前国内最大规模的一次搏击赛事。比赛在中国互联网电视、腾讯体育、华数TV、企鹅直播、暴风体育、北京时间、YouTube平台全球同步直播。

  以下是功夫全能技第二天比赛概况:

男子56公斤级 和喜格图(拳天下) 胜 沙你都(焜立搏击俱乐部)

和喜格图绰号“小巨人”,是拳天下搏击俱乐部张铁泉的爱将,别看个头只有1米63,但是动作灵活,尤其是地面战,一上来就给对手一个十字固,焜立搏击俱乐部沙你都也非泛泛之辈,他灵活逃脱,拿到一个骑乘位但被和喜格图反转。很快和喜格图又觅得十字固良机,沙你都翻转试图逃脱,但其手臂被小巨人牢牢锁死,最终不得不拍地认输。获胜之后的和喜格图还两次上演了后空翻庆祝。

男子56公斤级 郑伯切(西安综合职专) 胜 哈吉特(自由人联盟)

来自于北京自由人联盟搏击俱乐部的“猎鹰”哈吉特率先占据主动将比赛拖入地面战,被“机关枪”郑伯切逃脱,随后之后哈吉特有次漂亮的过肩摔,但是在地面纠缠中,他并未能实施降服或者TKO。看到对手在地面上的优势,郑伯切开始主动控制节奏和距离,不给对手地面机会,同时用拳头给对手打击,哈吉特几次下潜未果。在第三回合的最后阶段,哈吉特明显体能损失严重。一度只能靠着围绳,遭到了裁判的警告。最终裁判一致裁定郑伯切获得胜利。

  男子61公斤级 都力勒(拳天下) 胜 宋海港(北体大)

“英雄”宋海港主场作战,一出场就引得观众沸腾,他今天遇到了实力悍将、来自于北京拳天下搏击俱乐部的都力勒。第一回合比赛,都力勒几次采用抱腿摔,但是宋海港在防守环节做的密不透风,都力勒并没有寻觅到太好的机会。第二回合,都力勒再度尝试摔法,将宋海港控制在擂台中央,但是由于体能下降他没能形成有效压制,比赛重新开始后,都力勒自己突然滑倒,好在没有受到影响。第三回合两人体能都有下降,动作也慢了很多,但观众并没有给出嘘声,反而是用一浪高过一浪的加油为两人打气。最终都力勒以微弱优势胜出。

男子66公斤级 邱星奇(北体大) 胜 阿热夏特·卡巴哈特(拳圣格斗俱乐部)

邱星奇也是“战无极”擂台赛的常客,从我就是拳王到拳王统一战,他一步步在成长,技术获得提升,自信心也增强了。他今天的对手是来自于承德拳圣国际格斗俱乐部的阿热夏特·卡巴哈特。比赛中邱星奇很好地贯彻了教练的战术,用刺拳和踢腿骚扰对手,而不给对手地面的机会,不过他的拳腿都欠缺杀伤力。第二回合,卡巴哈特抓住机会试图将比赛拖入地面战,重回站立后邱星奇利用场地宽度组织一波进攻,但也未能产生实际效果。双方在比赛当中体能耗损严重,第三回合邱星奇几次被对手拿到骑乘位,但对手也未能转化成降服,末段几乎呈现拉锯战态势,经过裁判判定,邱星奇获胜。

  男子66公斤级 郝大鹏(北京ET进化拳馆) 胜 呼日格(拳天下)

比赛一开始,红方呼日格就一个猛扑,将郝大鹏扑倒在圈绳外。重新开始后,呼日格将比赛拖入地面,一次木村锁未能做成。第二回合,摔跤手出身的郝大鹏反而打出不错的拳击手拳法,屡屡骚扰对手,但没有太多杀伤力。第三回合俩人体能都下滑,呼日格进攻更积极主动,但遗憾的是,他前两局表现过于谨慎,最终裁判打出29-28 29-29 30-29,郝大鹏获胜晋级四强。

男子70公斤级 韩国军(宝力高搏击训练基地) 胜 李宇航(北体大)

本场比赛的红方是来自于宝力高搏击训练基地的韩国军,蓝方选手是来自于北京体育大学的李宇航。两位选手在身形上差距明显,第一回合比赛,李宇航站立进攻无果之后率先将比赛拖入地面战,但是随后身材更为健硕的韩国军抓住机会将比赛再度拖入地面,可惜他的裸绞差了一点,随后形成的断头机会也没能把握住。随后的两个回合,韩国军不断将比赛带入到地面战,但是李宇航始终没有给他制胜的机会。经过裁判判定,韩国军获得了胜利。

男子70公斤级 曹政(首都体院) 胜 胡景辉(河北体院)

这是一对好朋友之间的较量,两人都参加过首届体院大奖赛,当时曹政打的是65公斤级,这次提升级别之后,“京西二少”威风犹在,第一回合开始仅仅10秒,原本被认为不擅长地面战的曹政就率先发起攻势将比赛拖入地面,以手臂三角锁战术,令对手拍手认输。

  男子70公斤级 毕徳力雅(西安综合职专) KO 张蓬飞(河北顽石搏击俱乐部)

本场比赛的红方是来自于河北顽石搏击俱乐部的张蓬飞,蓝方选手是来自于西安综合职业中等专业学校的毕徳力雅。第一回合的比赛双方频频发动重拳猛攻,毕徳力雅的重拳给对手带来了很大的考验,在第二回合,双方的一次近身搏击当中,毕徳力雅一次重拳击倒了张蓬飞,他随即上前补拳,KO获胜。

  其他场次比赛结果为:

男子56公斤级

陈立山(首都体院) 胜 谢晨阳(河北体院)

高强(吉林体院) 胜 刘强(锡林郭勒职业学院)

男子61公斤级

杨福冲(焜立搏击俱乐部) 胜 李延昭(济南贺友拳馆,因伤弃赛)

王俊志(沈阳体育学院) TKO 程昱诚(西安体育学院)

吾兰·艾力努尔(拳圣格斗俱乐部) 胜 郑晓亮(北京自由人联盟,因伤弃赛)

男子66公斤级

李福耀(西安体育学院) 胜 肖龙(西安综合职专,因伤弃赛)

刘梦雨(沈阳体育学院) 胜 唐佳龙(锡林郭勒职业学院)

男子70公斤级

哈依萨尔·叶尔太(拳圣格斗俱乐部) 胜 张广通(北京ET进化拳馆)

孟凡涛(沈阳体育学院) TKO 卢佳成(吉林体育学院)

胡布兰(北京自由人联盟) TKO 叶斯克勒买斯·列阿斯别克(今天龙搏击俱乐部)

赵志康(焜立搏击俱乐部) 胜 沈秉祥(天津体育学院,因伤弃赛)

齐海林(拳天下) 胜 马特西·萨吾提(哈尔滨健能)

(Julio)

最新新闻
明年起,财运最佳钱最多的四大生肖
第54届世乒赛花絮 丁宁陈梦为球迷签名
击败小三心情佳!洗米嫂晒阔太造型尽显正宫地位,巨型钻戒超抢眼
不想在原地死磕,大家能否交流一下日常的工作内容?
博雅互动9月17日回购17.40万股 耗资21.26万港币
这个国家真的是我们口中的“弹丸小国”? 那如何能有胆发动二战!
19家合资券商排队候场 全牌照券商有望先落地上广深
持续追踪可疑男子抓获5人,沙溪警方捣毁一盗窃犯罪团伙
90后最应该知道如何维系着婚姻,又是什么导致婚姻的破裂?
中国保存最长的古街1100米,背靠长城,正在申请5A景区却不要门票
- 石军谈“民企缺钱”:银行的钱一大块贷给了国企
- 华为P30系列关键设计爆料:顶部和底部都是平的
- Facebook拟隐藏点赞数 已在澳大利亚开启测试
- 索罗斯再次栽倒香港:传20万手空单遭闷杀 损失24亿
- 这个被攻略嚼烂了的景点,你真的不打算去看看吗?
- 媒体评12岁女孩巨额打赏:直播不能对未成年人不设防
- 把电磁炮搬到卡车上!法德研制新型卡车电磁炮
- 拆拆更健康,看看所谓的幻彩RGB鼠标里面是什么样的
- “王思聪被限制高消费,真惨”:他再惨,也没你惨
- A股热门赛道开始拥挤 外资逐步扩大选股范围